[气愤!!!] 既然C#写的DLL可以被软件翻译成源代码,.Net的DLL还有什么安全性可言,不如直接就用源代码算了。

mmcgzs 2004-10-30 04:10:23
既然C#写的DLL可以被软件翻译成源代码,.Net的DLL还有什么安全性可言,不如直接就用源代码算了。
...全文
598 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amendajing 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无论什么语言的程序都可以被反向编译成源代码,楼主不要气了!

写代码时不要有命名规范,自己写个规范,让别人看的模糊,想看懂也难!
srz007 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
胡乱命名变量,胡乱写注释,不面向对象,要怎么垃圾就怎么垃圾的写
这样写完的代码你给人看,再倒找人家钱,人家也未必干,楼主可以参考
xiaohutushen 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luckweb 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何不能破解的程序,.net这样做也是学java,你见到过做java的公司因此而倒闭吗?
dout 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lijianlee 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本人就是最好的反编译工具,据说能看明白我写的代码,就如同做一道令人发疯的离散数学题一样,我有时候都看不明白自己写的什么:(
menuvb 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恼火。

建议楼主不要学了。什么最新的语言都不要学

最新的语言更容易反编译

还是学别的专业好了,少 在这里吱吱歪歪看的让人心烦

火~~~~~~
googolplex 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为了社会的进步,人类的文明,
大家都尽量开源吧!
如果程序架构写的很好
反编译的东西很难懂的
特别是用的继承比较多的话
CodePlayer 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不必杞人忧天,就算你公开源码都未必有人肯要!
hanbinghai 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
Eddie005 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5都被破解了,你说该怎么办
xxuu503 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,越来越像搞笑贴了

搂住别担心

照抄一个:

怕什么。能看懂你反编译的源码的人也不会在意你的东西
webserv2 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何不能破解的程序
syma7788 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么秘密可言!
都是人设计的!!
除非,一切都从头来,你一个人控制整个过程。包括所有工具和语言!!
Frank001 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一般的注释可不会被编译进程序里。
shuker 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
c++写的程序也能被反汇编阿,出来的只不过是汇编代码而已
上层的高级语言其实都有这种反编译工具的阿,比如java, vb都有
其实没什么好怕的阿,本身我们现在用的就都不是很怎么的技术
没必要这么保密的,我个人这么认为,呵呵
MyBadBoy 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector反编译工具挺好用有要的话给我发短消息
haonanernet 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho
flynnwjs 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要写注释是不行的,注释应该反过来写,像黄蓉教区阳锋练<<九阴真经>>一样
paul8765 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
反出来的东西还是和源代码不一样的。
加载更多回复(20)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧