祝福lovebcb (京华) 妈妈病愈出院啦

BCBX 2004-10-30 04:34:56
妈妈住院输液半个月,终于出院了!
医生说,妈妈的病是冠心病早期,还好发现的早。平时注意饮食和休息,不会有太大问题。
妈妈住院期间,exee帮了很大的忙,很是谢谢她,也谢谢大家,祝福大家,好好保重身体。
平安是福!


祝天下父母身体康健 祝早日康复,有个好心情!
...全文
180 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BCBX 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福 100人次
robbyzi 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福一下。。
ch_builder 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,这样呀,怪不得在MSN最近看不到了呢?
sydt 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
向伟大母亲致敬!!!
lzlbj 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嘱咐
raid79 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
jiangchun_xn 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复

难怪没见过京华了,祝你妈妈永远身体健康
3996906 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
进来高兴一下咯~~~~~~~~~~
3xcom 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很难懂啊...........
这样说话太复杂啦....
JetKingLau 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
珍惜今天……
zihan 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
鲨鱼怎么好像什么都知道似的哦。

不愧是水王。
lovebcb 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢大白鲨,是我妈妈住院了。。。现在已经出院在家了,一切都好~!
谢谢大家~
aliu2024 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一句:到底是谁的妈妈啊?联系标题和内容把我搞糊涂了!
aliu2024 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,你没有失去自己最宝贵的财富---:)
futulove 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
天大的好事呀
皮鲁 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧