问一个简单的问题:你是如何输入的

mqysbb 2004-10-31 01:41:42
在用一些工具写代码的时候,例如用:eclipse,当我输入System.out.println("的时候,后面会自动出现"),这样当我输入完System.out.println("abc后,句子就成了System.out.println("abc"),这时需要输入分号;,但光标不是定位在最后,是定位在")前面,需要按"END"键将光标定位在最后才能输入,感觉不是很方便,不知大家是怎么做的.
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
janicen 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经方便的不行了!
不过按回车不按END就可以跳到最后吗。。怀疑。。还不知道。。等会试一下!
fengfengjunjun 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,竟然说这样不方便
没有话说了
drugon 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
netbooting 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样用的呀,你还想怎么样呢
已经很方便了
jackkui 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去掉这个功能吧,不用她帮你完成括号的输入,在Intellij idea中可以去除这个功能。
ivorstar 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse里不是回车就行了吗?
border1985 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
anotherleeo 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse里当你输完System.out.println("abc后出现了System.out.println("abc"),光标不在最后,你按下回车光标就到最后了。不需要按end键。
cold_blooded 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,
学习一下

62,610

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧