关于云计算我就问一个问题

weikeli19 2021-11-21 15:54:57

我在网上也查了点资料,现在了解了点云计算概念,我现在就有个问题云计算怎么就提高了运算速度,因为看百度上说,几百万台电脑联合起来构建成一个“超级计算机”,有个中科院的院士还说这样一来是前所未有的速度。我就想问了,凡是编过程的人都知道,线程或者进程是能避免则避免对吧,因为牵涉到的东西太复杂还极其容易出问题,哦对了 百度还说云计算还有一个特点就是将一个程序分解成无数小程序,如果能成功分解成无数小程序,那几百万台电脑组成起来的“超级计算机”就有用武之地了,但问题是这个程序是很难很难写的。

我现在就想知道 云计算如何大大提升计算速度了?懂?上分

...全文
321 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
大咖说
创建于2021-11-02

40

社区成员

大咖说,由“大咖”主讲,提供理念、思想、方法论、趋势等内容,形式以视频、直播为主,意在通过传递“信息和观点”,表达对未来的洞察。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-21 15:54
社区公告
暂无公告