今天女朋友过生日,送上B/S进销存源代码一份(VB.net)。。。

ruixing123 2004-10-31 01:29:13
今天女朋友过生日,但是没有在我身边,前天我把她送回湖北老家了。。。

想想都不舍得。。。哎。。。但是为了事业,没办法啦。。。

归正题吧。。。呵

开发语言:VB.net
系统架构:B/S
程序结构:三层结构
面向服装、鞋等行业的进销存管理软件

演示地址:http://my.eszx.com/icanjxc/
帐号:ican
密码:icanican

下载地址:http://www.eszx.com/icanjxc.rar (数据库在DatabaseBackup目录)

原本准备出售的,但是还是决定奉献给大家。。。

程序写的不是很好,高手不要踩我。。。

下午还准备发布一个WinForm的邮件群发程序。。呵呵
...全文
3803 293 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
293 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhxudong 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了,谢谢,也给我一封
zhxudong@163.com
祝你女友生日快乐
vbmf 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了了呀!我的liuzhenfu@163.com
xyunsh 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份。。。。。。。。。
thanks
shyanjun@sohu.com
winjet 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟了,下载不了﹔我也在学VB.NET,如果有下载了的弟兄可以发一份给我参考参考,非常多谢,,期待中 he-jiayu@163.com
quanyi 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份:quanyi1979@sina.com
谢谢啊
anewhuli 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
BeRush 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下載不了了,幫我發一分把,sajawoo@sohu.com 謝謝
okkk 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有女朋友罗,好好珍惜
chamys 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Best Wishes

sfanpu 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
頂先
奔跑9999 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥不能下:能否再发一次呢?谢谢!
fp668@163.com
SeeSunSet 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都惦记着你的女朋友呢?没人惦记你的系统.哈哈.
cf7852 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份:cf7852@163.com 谢谢啊
hefq 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了,麻烦你发一份吧 HFQZT@SINA.COM
yefanbin 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了 可以的话 发一份给我 yefanbin@sina.com
谢谢
sea_in_yellow 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了, 请下载有的朋友给我一份, 或请楼主发一份给我, 谢谢!
man_uppest@163.com
本人正在学习这一块,如有帮助,将十分感谢!

我会开贴给分!!!
我会开贴给分!!!
我会开贴给分!!!
rfwang 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看自已几个裤衩了
afflatus80 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dcgzx@163.com
Daniel22_cn 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Nickel.SL@gmail.com
sandsboy 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
加载更多回复(272)

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧