爱尔兰大学联考试题,1 分钟内要答完!!!

JetKingLau 2004-10-31 05:29:24
http://www.lasg.ac.cn/forum/usr/8_1455.jpg

知道答案的说它简单,不知道的,xixi……
...全文
360 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binbin 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来偶也是只做对了中间两道.第四道确实有考英语的味道,第一道偶服了.
jiangshx 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,弄了半天,是老外出的脑筋急转弯。
jishiping 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我在1分钟内做不出。还有偶的英文差,第二题中的"a single stroke"在中文中究竟翻译成什么比较好?理解错了,肯定是做不出来了。

还有,这样的题目,如果是第一次看到(注意是第一次),我想99%以上的人,在1分钟内都不可能写出正确答案的(也许我比较笨,低估了别人也说不定)。

由于无法知道它要考查的是什么东西,所以这些问题,也许根本就没有正确答案(比如第三题),要考查的可能只是你的随机应变能力,而不是考查智力。
gangAndgang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.MTWTMTW
2.5+5+0=550
3.再画一条线
------------
|          |
|          |
------------
4.用这个框的底边做rectange的底线:)
_______________ 画的
| |     画的
| |     画的
-----------------------------原有的

hanmeizhi 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,题目的意思是画一个带3条线的矩形!哎,脑瓜不灵了!
hanmeizhi 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4题没看懂!解释一下啊!
TypeCsdnLearn 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
老外的题目就是这样,无奈
constantine 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.为什么?解释一下,谁?
constantine 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我的English真的是不行了,找个机会补补
myy 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是考English,不是考智力。
myy 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
脑筋急转弯吗?
Lewolf 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是中文的题目,同样的内容,不知道给爱尔兰人作会是什么结果呢
Lonelywolf1899 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是中国人玩剩下的题目,看来我们中国还领导世界潮流呢!
Maconel 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,一分钟内,我连题目都没全看明白
JetKingLau 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
公布答案!


1、Continue this sequence in a logical way:

M T W T F S S
- - - - - - -
Monday Tuesday Wednesday Thurday Friday Saturday Sunday


2、Correct this formula with a single stroke:

5 + 5 + 5 ≠ 550


3、Please write anything here:

┃   anything   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛


4、Draw a rectangle with 3 lines:

┏━━━━━━━┓
┃       ┃
┃   ┃   ┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃   ┃ ┃
┃       ┃
┗━━━━━━━┛


第 4 题,关键是对 with 的理解。
constantine 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1. M T W
对不 ?如果对,太简单了,所以我一直怀疑
constantine 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2.应该是5+5+5!=550 不等于好打不了,只好之样写了

4我是不知道了,3 lines,楼上那里来rectangle

不知道是不是可以利用他那里的边框,如果可以的话,那就简单了,哈哈

不知道大家有什么不同的意见
JetKingLau 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,楼上的兄弟对了中间两条!

2、= -> ≠

3、anything
rookieme 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MTWTWTM

5+5+5!=550

anything

口,一条线都可以画
milkwayhong 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1. M T W
2.5×5 + 5×5 = 50
3.???
4.____________
|\
| \
也不知道对错
加载更多回复(6)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧