关于duwamish一句代码的疑问.

ylfzly 2004-10-31 06:37:53
在modules/accountmodule.ascx中的SaveCustomer()里面的
customerRow[CustomerData.PKID_FIELD]= Customer.Tables[CustomerData.CUSTOMERS_TABLE].Rows[0][CustomerData.PKID_FIELD];
其中的Customer是ModuleBase.cs中的public DataSet Customer{}中的,请问在哪里给Customer赋了值呢?找细看了下在logon.asp.cs中找到了LogonButton_Click()中有一句.可这句是在用户登陆成功后才起作用的,试问还有哪里给Customer赋了值呢?
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiner7881 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在logon.aspx中的LogonButton_Click事件中有.
对应的代码是:
With New CustomerSystem()
Dim sha1 As SHA1 = SHA1.Create()
Dim password As byte() = sha1.ComputeHash(Encoding.Unicode.GetBytes(LogonPasswordTextBox.Text))
custData = .GetCustomerByEmail(LogonEmailTextBox.Text, password)
End With

If Not custData Is Nothing Then
MyBase.Customer = custData (在这里给modulebase中的Customer属性复值)
MyBase.ShoppingCart.Customer = custData
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage("*",false)
Else
MismatchLabel.Visible = True
End If
ylfzly 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我每个页面,每个.cs都查了一次.的确没发现.不知道怎么回事
swzlxm 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个项目中,与之对应的几个CS,都有一个DATASET.建一个类时生成了一个DATASET;

它是把一个类都保存在SESSION中了,你的问题没细看,但情形都差不多

注意它每个页面的几个用户控件
xiaohutushen 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧