------------在用IBM二手笔记本(日文版)的朋友请进----

雄牛 2004-10-31 10:40:41
老大们,我最近买了台日文键盘的IBM二手笔记本,但是问题出来了.为什么我的健盘驱动改了,但输出的文字还是日文的,在DOS下也是如此.

刚买时装的是WINME系统,可以正常使用我们的中文健盘,可能是我重装了2000系统后,改了CMOS为默认了,后来进入系统后,在记事本上全部是日文的健盘.在中文2000下能否加载日文键盘的驱动?日文键盘的一些符号和英文键盘不一样,写程序代码时很苦恼,谢了.
...全文
129 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
itview 2004-11-08
up
回复
雄牛 2004-11-08
要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!要结贴子,快顶啊!顶者有分!!!!
回复
雄牛 2004-10-31
up
回复
发帖
community_281
创建于2021-05-27

163

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-31 10:40
社区公告
暂无公告