《2021开发者社区运营年鉴》众筹计划

杨东杰 CSDN 社区运营  2021-11-22 18:03:53

开发者生态运营工作如有相互学习借鉴可以发展更好,设计师、广告营销人员每年都会购买行业的作品年鉴作为灵感来源,生态运营者同样需要。

2021年底,开发者生态英雄会将征集Top100个技术社区年报,包括社区当年成绩、最佳实践等内容,由CSDN整理成册,供同行交流学习。

如果你希望向同行分享自己的社区成果和案例实践,欢迎参与众筹计划。

A计划:社区年报面向开发者运营同行交流

需提供:

  • 每人(代表社区)200元
  • 社区年报内容(包括社区简介、团队简介、当年成绩、案例实践、运营心得等)

相关权益:

  • 《2021开发者生态社区运营年鉴》一本,《新程序员》杂志品质,纸质包邮,每人作为社区代表仅限一本,如需多本需倍加费用
  • 社区运营成果成为纸质版自己收藏,并在至少100个同行之间传阅
  • 整体专题在CSDN头条曝光一次/天

众筹启动条件:

  • 100个社区报名,或筹集资金>2万元。

众筹截止时间:

12月20日。

B计划:社区年报面向高端开发者传播

需提供:

  • 每个社区3万元。
    社区年报内容(包括社区简介、团队简介、当年成绩、案例实践、运营心得等)

相关权益:

  • 《2021开发者生态社区运营年鉴》一本,纸质版(包含邮寄),每人作为社区代表仅限一本。
  • 您的社区案例将作为《新程序员》副刊,随着新一期的杂志邮寄到至少3000个订阅高端用户(研发总监以上)

众筹启动条件:

  • 20个社区报名,或筹集资金>60万元。

众筹截止时间:

12月20日。

报名接龙:https://ol2dk6nks7.feishu.cn/docs/doccnbCwtbc8iWJLgUUujzRNDSg#

...全文
576 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会
创建于2020-11-16

227

社区成员

这里是技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-22 18:03
社区公告
1.讨论话题请集中在技术行业和开发者生态相关。 2. 社区云产品相关问题请选择#社区云F&Q#频道,24小时内一定回复。