IDEA里maven多模块项目从svn更新代码后,依赖部分报红问题

惠峰 2021-11-22 21:06:58

IDEA里maven多模块Java项目从svn更新代码后,项目依赖部分报红,以及一些引入的类报红。

有时点几次Reload All Maven Projects后maven项目后报红的类才显示正常,有时需要Invalidate Caches/Restart或者clean maven projects,再install反复多次才能正常显示,有时还需要重启IDEA。最近一段时间才这样的,之前一直是好好的。有什么办法避免吗?

...全文
31 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Java 爱好者社区
加入

28.8w+

社区成员

一个有温度的 Java 爱好者社区,区长是 CSDN 头牌沉默王二,29 万+读者,博客访问量 1000万+,全网屈指可数的博主~
帖子事件
编辑了帖子
2021-11-22 21:11
编辑了帖子
2021-11-22 21:09
创建了帖子
2021-11-22 21:06
社区公告
暂无公告