她们谈被插的感觉

BCBX 2004-11-01 12:23:01
鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。
鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。
机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。
光驱说:我好惨,每天被人****。
软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。
U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。
主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。
声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。
 
插头转换器说:你们都别说了!唉!偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!
...全文
637 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hear_rain 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
toooooooooold
呵呵,一年前就看过了
dfy994 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈~~~~~~~~
suigui 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈哈哈哈
futulove 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑
crzman37 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了。
不过温故而知新嘛。
Atomictry 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
强, 好笑
佛火 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恶呵呵
gzyzljk 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,想像力丰富,有点色啦。。。
ch_builder 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,大白鲨最可怜了
robbyzi 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。好像很多程序员去泡深圳热线哦。。。
TypeCsdnLearn 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,顶
wumizhichui 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发现很多兄弟都在居然深圳,我在深圳热线灌滴水也有流到CSDN上面来……呵呵
whitechocolate 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错收藏!
jinjazz 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.0.
Metawolf 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
sydt 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
强!!!
hy1080 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
真好笑,
lya_lya 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。笑死拉。。。
你们也谈谈对她们的看法哦。
ly_liuyang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
强死

http://lysoft.7u7.net
Mr-Chen 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^!
加载更多回复(4)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧