不知道为什么???

特兰 2004-11-01 09:43:06
我在浏览某视图的时候使用showModelessDialog弹出一个对话框来填写一条新的文档,并且用
document.forms[0].submit()来提交表单,但是不知道为什么我当我点击保存按扭的时候却又
弹出一个系统登陆框点确定后会重新打开一个新的浏览器窗口用来显示刚才使用的表单,这时
候才能进行保存操作!
奇怪的是我换了台机器却不出现这种情况!是不是我原来那台服务器的设置有问题!请教

谢谢!
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
特兰 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

特兰 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是操作系统或者IE的问题!情况是这样的:
服务器所在的机器访问自己,在保存的时候出现上述情况
而我换别的机器来访问此服务器却不出现上述情况
同样访问一个服务器却出现上述不同的表现
所以我怀疑是系统的问题!
我想找出问题所在,以后遇到就好解决了,总不能叫人重装系统吧!
wvboat 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
存取控制列表中default是不是不能存取者?
kingchang2000 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗口是不可以刷新的,所以你保存刷新的时候,它自己会再弹出一个窗口
如果你要刷新,用iframe就可以了。
gdman 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不可能的事情,不过是什么机器。
ShowModelessDialog方式打开的Form是不可以做Submit的。只可以作为数据输入入口。
特兰 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊!
showModelessDialog("ggtxl?openform",window,"dialogWidth:460px;dialogHeight:320px;status:no;directories:no;scroll:no;help=0;Resizable=no;")
并且我在表单中设置了“自动启用编辑模式”
确实可以成功的!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧