请斑竹给个解释?

freetaiger 2004-11-01 12:20:12
wch0410信誉分变化记录

删除回复 2004-10-30 16:24:11
删除一条得分回复,扣除结贴人信誉分2分,贴子ID:3387638;回复内容:http://www.netyi.net/in.asp?id=lockllb
这个网站能帮你解决几乎所有的问题!

移帖到非技术 2004-9-19 13:42:49
信誉分不变,移动未结贴子ID:3387638;OldRoomId:505


...全文
253 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awaysrain 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
他那个扣分是程序判断的,所以没有那么智能啦,wch0410(混口饭吃)兄都有星星了还倒什么分啊
elongnet618 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
heyixiang 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
特别是“悬而未决”的帖子叫我怎么结贴,没有结贴偶的信誉分就被扣,哎……
777dragon 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
: (
是是非非 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分
flyingsnowy 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
信誉:97
偶也一样。不知为何
freetaiger 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢绝对零度兄弟的关注,无所谓了
说俺倒分,就倒吧

散分了
freetaiger 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
faint,应该是“烂就一个字”
DeltaCat 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
freetaiger 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
懒就一个字
明珠佩佩 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
qunluo 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿!!!
binny0532 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mygia 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都不管,接分再说!哈哈。。。。
awaysrain 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对零度(我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐…) 说:
有时间帮忙给查一下
http://community.csdn.net/Expert/topic/3510/3510068.xml?temp=.1085779
zhy就是诸航宇 说:
看清楚,扣除结贴人信誉分2分
绝对零度(我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐…) 说:
为什么要扣除结贴人信誉分?
zhy就是诸航宇 说:
因为无意义的回复得到了分,基本上属于倒分
绝对零度(我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐…) 说:
是程序自动的还是人工处理的?
zhy就是诸航宇 说:
程序
绝对零度(我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐…) 说:
这么智能?怕怕
zhy就是诸航宇 说:
不智能啊
绝对零度(我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐…) 说:
那要是散分的话怎么处理?
zhy就是诸航宇 说:
从来就没倡导过散分
zhy就是诸航宇 说:
而且刚刚那个回复是因为回复者发广告

freetaiger 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不管了,爱咋地咋地吧,散分了,大家快来接吧!
nnjieguo 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是弱势群体
nanhaiyiou 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正分很艱難的,望樓主開恩!!
satans18 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同情楼主~~~上次我可用分突然没有了,后来恢复了
不知道你这次信誉分能不能给你改回来~
777dragon 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下:)
加载更多回复(12)
2个简单扼要的Excel学习文档 如果你仔细阅读一下很多问题都能迎刃而解 第一个 EXCEL函数大全 Excel版 以下为原创作者的话 这个函数大全和网络上别的函数大全不一样,内容包括说明、实例等,最主要还是EXCEL文件做成的,这样更方便我们学习与查找。查找支持类别查找与字母查找,这一点也是别的函数大全所没有的。 说明:这个EXCEL函数是庭静云悄一字一字手工输入的,速度有点慢,所以到现在还不是个完全版,常用函数部分已基本输入完成.目前正在加紧更新中....... 本文件不用密码就能打开,但要改动文件内容的话是要密码的,正常使用只要点只读就OK了。这个大全是我花了半年时间的业余时间才做成的,最初的目的也是自己使用而已,所以有点私心存在,不想有人来改动我的作品。后来发现象我自己一样需要这样一个大全的人大有人在,才发网上和大家共享的。光一个大全的文字链接就花了整整半个月的时间,才使查找能象现在格式一样跳转。 能这样方便查找的函数大全是从来没有过的,网络是一般的函数说明或大全都是用WORD做成的,大家在学习的时候不是很方便,特别是初学者就象看天书一样,现在有了它就可以方便的复制公式,再粘贴到自己所要的文件中再改动下引用位置就行了。对一些复杂地公式也能很容易地理解。 大全里有什么地方不对或写错的大家多多包涵,我的水平不是很高,一定也有不少的错误,指正。 第二个 骗你爱上数组公式 以下为原创作者的话 =IF(OR(状态="看过了",状态="我数组用的不错",状态="我经常来这里看有关数组的帖子"),"帮我提提意见吧",IF(OR(状态="我只会套用公式,但不是很理解",状态="我怀疑数组有用麽?"),"建议看看吧",IF(状态="我不懂数组,我很想学","可不要错过哦","你看到这里还没找到你该不该下载回去看看的话,你是斑竹吧?"))) 1、简述(什麽是数组) 2、数组公式的计算过程是怎样的 3、Row()函数在数组公式中的运用 4、利用数组公式进行条件求和 5、利用数组公式进行条件记数(就是求个数) 6、数组应用范例 有些是对一些数组公式的解释,有些是我自己的心得体会,希望大家指正。

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧