如何用一个图片做一个表单的重置按扭

wuhe 2004-11-01 04:40:29
如何用一个图片做一个表单的重置按扭
...全文
130 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxsoft 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分,都讲了!
紫郢剑侠 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
gaojie001 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="image" name="image1" src="***.gif" alt="" onclick="docment.form1.reset();return false;">
wuhe 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么结不了贴了
再来人了,分这么少,再来人了,怎么办呢 ):):):):
wuhe 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to:all
多谢了
iuhxq 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method=post action="" name="form1">
<input type="text" name="" style="border-top: none"><input type="image" src="http://www.sina.com.cn/images/logo.gif" onclick="document.form1.reset();return false;">
</form>
xinsheng212 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=#><input name="image" type=image src="images/btn_cancel.gif" alt="" border=0 onclick=form1.reset></a>
wuhe 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复


to:all
多谢了
angelyujun 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="submit" type="image" src="images/i05.gif" width="55" height="24" border="0">
meizz 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=image src="abc.gif" border=0 onclick="reset(); return false">

最主要是控制 onclick 事件, 因为图片按钮默认点击事件是 submit
wuhe 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cdsum()
我要做一个重置按扭,而不是提交按扭
wuhe 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:上楼的

你的方法是可行的
不过我想做的不是这种情况
我的意思是
<input name="image" type=image src="images/btn_cancel.gif" alt="" border=0 >

在上面的代码里面加些东东就搞定了,以前我有用过的,不过现在给忘记了
cdsun 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里写的是提交按钮
<input name="image" type="image" src="images/i05.gif" width="55" height="24" border="0">
jingxiaoping 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里写的是提交按钮,重置按钮的道理是一样的。只需要把type改为"reset"就可以了。
jingxiaoping 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" value=" " name="B1" style="cursor: hand; background-image: url('../../images/qyml/next.gif'); width: 52; height: 19; border-style: solid; border-width: 0">
../../images/qyml/next.gif换成你的图片路径即可

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧