继续再散200惩罚自己,同时提醒升角、升星一定要散分给大伙,没散的赶紧补散

ntzls 2004-11-01 05:31:21
<散分的感觉真好>

俺刚补
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=3511360

if(有2个三角 && 解释一下你ID右侧的东东什么意思){
接分();
}else{
感谢参与();
}//:)
...全文
372 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alaal 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
此帖带有人身攻击行为,严重违反社区规定,决定删帖

如果向我交纳200分的专家分或者1000的可用分的话可以继续保留
zcjl 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关于alaal的解释很强,^_^
zcjl 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
雁过拔毛,哈哈~
alaal 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我可不敢要了,还得上 zcjl那去上税,不值
ntzls 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分捐赠系统已禁用,明天来开200分贴,OK:)

俺的家底你们都看得见,只剩那一点碎银:)
zcjl 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上此回复带有以权谋私及威胁行为,严重违反社区规定,决定删除

如果向我交纳200分的专家分或者1000的可用分的话可以睁一只眼、闭一只眼

^_^
cswei1021 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的帖子是什么意思?
snoics 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 接分
sunboyyq 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,有意思
ntzls 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上提供CorruptionException源码:)
希偌 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不出来冒一下对不起看了楼上这个解释
ntzls 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
alaal

a代表一个人,总同有3个人,很明显3角关系呀
l代表隔离层,两个人相亲相爱,另一个人被隔在外边

又是一个多情种子:)
will52000 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
xinglang0007 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
trumplet 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
俺叫“检查”,俺姓“检”名“查”叫“检查”。

为啥叫“检查”呢,嗯,让俺想想......

俺大号汉语拼音的缩写,跟英文“检查”很相象,所以嘛,俺就叫“检查”啦。
hero24ture 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println("上当了!这么多人接分!");
hsdxhc 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
天天开心、天天向上、天天有得赚、天天桃花运..............
hsdxhc 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,羡慕星星,接分
xiaohaiz 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<<伤桥名字不错,我打算抢注一个>>

多打击俺们啊~~难道俺们的名字就差了 =.=
alaal 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
三星,猜出来没?截止到明天晚上,猜出来送你200分
加载更多回复(60)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧