[打卡帖]《LeetCode零基础指南》(第四讲) 数组

英雄哪里出来 算法天神 字节跳动 服务器  2021-11-24 20:20:21
加精

[2021.11.25开放试读]《LeetCode零基础指南》(第四讲) 数组
https://blog.csdn.net/WhereIsHeroFrom/article/details/120875955

打卡规则:
1)【打卡条件】必须全部做完课后习题,并且发 [学习报告] 帖,频道选择 [九日集训]。
2)【打卡方式】点击 [提交任务],输入自己的 [学习报告] 地址,即可获得本日积分。
3)【打卡积分】打卡,发布解题报告,给别人点赞,评论均可获取积分,积分可参与排名,每周的排行榜均有机会获取奖品!
4)【累计打卡】坚持打卡7天,可以参与社区建设和管理, 加入《万人千题》社区元老群 ,私聊群主微信:18368041307
5)【遇到问题怎么办】C语言打卡,算法打卡 同步开启!遇到不懂的问题可以去 问答 频道问,也可以去论坛翻查解题报告,当然,有识之士可以在社区直接发布解题报告,供大家浏览,提升自己的总结能力,同时还能给别人带来方便,双赢!
6)【晋级】每日完成任务的玩家,即可晋级至下一个群,看最后坚持九天的是哪些人?坚持就是胜利!
7)【详细玩法】https://el4f837pzj.feishu.cn/docs/doccnBqapeNTOu6WJgat4eCrEsg

...全文
754 25 收藏 9
写回复
0人已提交
完成率0%
暂无数据
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Do'ya 1天前

打卡

回复
灯塔344 1天前

int f[1000]是有点不大懂是怎么回事.现在只是知道要写这个上去.

回复

打卡

回复
jingji2019 1天前
打卡
回复

垂死梦中惊坐起,果然开了

回复 2
YANGTAIHUAN 1天前
@白开心要变成真开心 kkr 策划工作写好了吗 kama已经被拆了 你知道吗?
回复

哈哈哈 又是你题库怪,你是我今天的副本嘛?看我今天能不能过你这关

回复 3
英雄哪里出来 算法天神 2天前

考虑到很多小伙伴都是晚上工作,提前开放了,我睡了,祝大家有一个激情四射的夜生活!

回复 6
泽奀 2天前

插眼

回复 6
相关推荐
发帖
万人千题
创建于2021-10-14

5.9w+

社区成员

学习「 算法 」的捷径就是 「 题海战略 」,社区由「 夜深人静写算法 」作者创建,三年ACM经验,校集训队队长,亚洲区域赛金牌,世界总决赛选手。社区提供系统的训练,答疑解惑,面试经验,大厂内推等机会
帖子事件
创建了帖子
2021-11-24 20:20
社区公告

添加群主微信:18368041307 进行《算法零基础100讲》每日打卡专项训练。