TextBox控件回车后怎样反复得到输入焦点,输入焦点回到自身?

glgzx 2004-11-01 08:49:25
如题
...全文
203 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glgzx 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeypress需要自已进行添加吗
zxy1092003 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有同感.
czhenq 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Arributes.Add("onkeydown","EnterTab(\""+ TextBox1.ClientID +"\")");

改成

TextBox1.Arributes.Add("onkeypress","EnterTab(\""+ TextBox1.ClientID +"\")");
glgzx 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能否再详细一些。我对脚本的知识了解甚少。
viznet 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给你代码来看看
glgzx 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cancersyf(fengzhimei)
我按照你的方法试了一下,但不成功。可否再详细讲一下。
glgzx 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cancersyf(fengzhimei)
我按照你的方法试了一下,但不成功。可否再详细讲一下。
cancersyf 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面有一句脚本写错了,应该是document.getElementByID(elementID).focus();
cancersyf 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端脚本:
<script language=javascript>
function EnterTab(elementID)
{
if(event.keyCode==13)
{
event.keyCode=0;
document.getElementByID("elementID").focus();
}
}
</script>

服务器端:
TextBox1.Arributes.Add("onkeydown","EnterTab(\""+ TextBox1.ClientID +"\")");
活靶子哥哥 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较狠

<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="gb2312">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="gb2312" />
<meta content="all" name="robots" />
<meta name="Author" content="huobazi@aspxboy.com ,活靶子" />
<meta name="Copyright" content="www.AspxBoy.Com,自由版权,任意转载." />
<meta name="Description" content="www.AspxBoy.Com" />
<meta name="Keywords" content="www.AspxBoy.Com,活靶子,huobazi" />
<title> New New Document</title>
<script language="c#" runat="server">
void Page_Load(object o, EventArgs e)
{

string strJs = " document.getElementById('{0}').focus() ";

box.Attributes.Add( "onblur" , String.Format(strJs , box.ClientID) );

}
</script>
</head>


<body>
<form runat="server">
<asp:TextBox id="box" runat="server"></asp:TextBox>
<br />
<asp:TextBox id="box2" runat="server"></asp:TextBox>
</form>
</body>

</html>
孟子E章 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Arributes.Add("onkeydown","if(event.keyCode==13) {event.keyCode=0;this.focus();}")
活靶子哥哥 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
string strJs = "if(event.keyCode=13){{0}.focus()}"
YourTextBox.Attirbutes["onkeydown"] = String.Format(strJs,YourTextBox.ClientID);

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧