初学者,请大虾帮我解释一下这个连接数据库的句子,多谢!

vivid0816 2004-11-01 09:09:20
//定义数据集rs
webdeveloper.dataset.SResultSetEx rs_xm = new webdeveloper.dataset.SResultSetEx();


webdeveloper.dataset.ConfigInfo.setPath("k:\\");
这两个句子每个的具体意思,谢谢!
如:webdeveloper是什么,SResultSetEx 是什么?等等,,,,
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
butcher2002 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
com.strong.workflow.session.Workflow wf = com.strong.workflow.util.WebUtils.getWorkflow(session);

//进入页面的权限:即局站流程的启动权限
boolean allowedStart = wf.containRole("JZGL_STARTUP");
if(!allowedStart){ //request.getRequestDispatcher("errors.jsp?username="+username+"&&program="+
// "编制付款计划"+"&&errors="+"对不起,您没有权限启动该流程。").forward(request,response);
throw new javax.servlet.ServletException("对不起,您没有权限启动该流程");
}


类似的。。。。
butcher2002 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
他是通过XML进行编译指向的。。。。
butcher2002 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
徒弟阿。。。怎么又来搞J2EE了。。。。

这个你要从头学。。。不能像原来一口吃个胖子了。。。我现在在封闭开发联通的工作流。。。。

上的少了。。。。。55555555555555555

上面的是其实是一种开发环境自定义的对象。。。。

Net8Java 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,我也没见过~!
dlxu 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是人家自定义的包啊,你那个API包从哪来的,这个不是Java标准的JDBC操作

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧