• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

我受不了了。问题一个接一个。

招RD和QA 2004-11-01 10:07:08
我首先用VS.NET创建了一个Web Application,结果发现无法调试。VS.NET提示说不能调试这个应用程序。

后来,我在CSDN上搜索了半天,用aspnet_regiis /u,再用aspnet_regiis /i,提示卸载和安装均成功。

但是我用VS.net创建Web Application时出现“正在创建Web http://localhost/web1”,然后始终停留在这个画面,我kao,这是怎么回事,有哪位大侠碰到过?为什么连应用程序都无法创建了?
...全文
136 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lujun1234 2004-11-11
努力哦
回复
招RD和QA 2004-11-10
没办法,出人命了。

现在只能使用UltraEdit来开发。

但发现简单的aspx文件可以运行。

稍微复杂一点的一postback就等半天,然后出错。

是权限的问题吗?
回复
lonelydreamsym 2004-11-08
不会吧,我装的时候很正常呀,装过后就能用了
回复
zooo 2004-11-08
节哀
回复
招RD和QA 2004-11-05
kao,真受不了了,这是什么产品啊。

我重新安装了WinXP,集成sp2,选择了IIS,然后安装vs.net 2003,提示frongpage 2000扩展没有安装。于是又从winxp上安装frontpage 2000扩展,安装完成后,继续.net的安装。一切顺利。

但是,创建web应用程序时还是不行。总是显示正在连接中。??

我想修改权限,但是由于是家里的电脑,不在域中,所以属性中没有安全这一tab标签,根本无从查看目录和文件的ACL。

我真不明白,为什么不在域中就不显示安全标签,MS是怎么想的?
回复
cancersyf 2004-11-02
能打开已有的web application吗?
回复
招RD和QA 2004-11-02
也打不开,反正就是一个连接的画面。
回复
adminyao 2004-11-02
第一、 你看看预设的WEB站台里面有没有设IP,最好不设。
第二、 你看看你有没有建立其它的站用,TCP的端口是不是也是用的80。
第三、 重装IIS,然后,重新注册。
回复
guanvee 2004-11-02
卸载iis
重启
安装iis
aspnet_regiis -r
回复
penavicoytqw 2004-11-02
正常的话这样做了应该是没有问题的,建议你重新启动一下电脑。
回复
baihecheng 2004-11-02
你看看你的Web.config里是不是把<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>中的debug改成了true
回复
joeweng 2004-11-02
你看你的网络设置里面有没有设置IP地址,如果有,最好设置成无IP,如果你不想改IP就把http://localhost/web1 改成http://你的IP/web1
回复
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-01 10:07
社区公告
暂无公告