散尽所有的分求答案

chinaandys 2004-11-02 08:43:27
1.异常蔓延到主程序,可能会导致模块崩溃? 这里的蔓延是什么意思?


2.为什么有人说写代码时缩进好一些? 这里的缩进是什么意思?

3.当遇到rasie或都 except 出现异常类它会不会立即退出过程?

4.瓶颈? 在delphi中什么叫瓶颈?

5.并列操作?

6 动态链接库:
type
Tminmax=Function(x,y:integer):integer;stdcall;

..............
procedure Tform1.btnclick(sender:object);
var
h:Thandle;
ismax:Tminmax;
begin
ismax:=getprocaddress(h,'ismax') 和 @ismax=getprocaddress(h,'ismax');这两个为什么都能运行成功。getprocaddress是获得方法的指针地址.为什么 ismax也可等行一个地址了

...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mastersky 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.异常蔓延到主程序,可能会导致模块崩溃? 这里的蔓延是什么意思?

就是象艾滋病一样传染,一个错误引起另一个错误,产生连锁反应.


2.为什么有人说写代码时缩进好一些? 这里的缩进是什么意思?

缩进就是缩进去的意思,头一个长一点,后一个就缩进去.
例如:
begin
if a=b then
c:=2;
end;
if a=b then 这一行就缩进去了.
c:=2这一行也缩进去了.
我的语言表达能力不强,希望你能明白.

3.当遇到rasie或都 except 出现异常类它会不会立即退出过程?

不会立即退出,如果没有异常处理,那么它就会退出,如果有异常处理,是否退出由自己控制.

4.瓶颈? 在delphi中什么叫瓶颈?
这个方面没有研究.


5.并列操作?
不是很清楚,是不是指多线程?

6 动态链接库:
type
Tminmax=Function(x,y:integer):integer;stdcall;

..............
procedure Tform1.btnclick(sender:object);
var
h:Thandle;
ismax:Tminmax;
begin
ismax:=getprocaddress(h,'ismax') 和 @ismax=getprocaddress(h,'ismax');这两个为什么都能运行成功。getprocaddress是获得方法的指针地址.为什么 ismax也可等行一个地址了

动态链接库没什么研究

一个函数或者一个过程在调用它是本身就是指定一个地址的,你可以通过修改这个地址来执行不同的操作。

yesyesyes 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有问错地方?
3xcom 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.才28...................
怎搞的?????????????????
beyondtkl 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MK
:)
楼主 没可用分 找斑竹 大斑竹要就是。。比如 阿义 老大之类的。。。

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧