vb6 里面的data控件,升级到vb.net应该怎么处理?在线等!!!

qdcl 2004-11-02 08:48:19
谁有相关的资料,或者方法给说一下阿。谢谢啦。在线等!!!
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2002xbl 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把vb6的控件引用到.net中
qdcl 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给一些vb-〉vb.net的转换的文章啊。特别是数据库应用方面的资料阿。
马上一起结贴。!
GGL123 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qdcl 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有vb6到vb.net数据库应用迁移方面的文章啊。或者资料。
各位帮帮忙了。
youlongzaitian 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的印象中VB6中DATA控件是为数据一条一条显示的,在VB.NET下好象没有。但是你可以通过写类来绑定单条数据,然后将数据中各个字段分别在TEXTBOX中显示!
如果你想在DATAGRID中全部显示,只要查询出所有的数据不、赋给DATASET就行,然后绑定DATAGRID的数据源MyDataGrid.DataSource = MyDataSet.Tables(0)
qdcl 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关的资料啊。给些帮助把,或者vb6到vb.net数据库连接升级的文档阿。先谢谢啦。。。。。。
3tzjq 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用.Net的DataGrid替代吧!它不会自动升级的,不过改动不会很大

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧