C++ Builder 2004-10专家榜

3996906 2004-11-02 09:13:45
1 constantine 1473 是死去,还是重生?
2 Lewolf 1454
3 Maconel 1134
4 thp 1056 我是一个好人!
5 3996906 914 以后再说
6 hongwuzhao 891 业余爱好
7 jishiping 770 我用 Borland C++Builder
8 ccrun 764 欢迎光临 C++ Builder 研究 www.ccrun.com
9 songhtao 705 我不懂电脑
10 cnrealboy 685 踏踏实实干活,老老实实做人
11 robbyzi 661 红客robby--热衷于编程
12 COKING 637 我在干什么?
13 dgyanyong 587 奇迹十三区-[极地苍狼]**冥帝** 呵呵
14 jiangshx 512 人无信无以立足
15 JetKingLau 411 ……复杂简单化……简单复杂化……
16 Friecin 400 孤月洒面萧然至,万丈波澜冲云阁。
17 xpdavis 386 戴雄屏
18 lxh84 366 我太菜了,各位多多指教!
19 jiangsheng 354 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng blog.csdn.net/jiangsheng 去米国找工作了……
20 cchao 322
...全文
307 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
constantine 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是目前工作没有什么突破,一有突破估计就没有时间在这里混了,这个月估计还会来
下个月就很难说,
robbyzi 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。BCB就是不景气啊~~~~~


PS:好像这个月只回了不到十个问题。。也上榜???
jinjazz 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
开发语言里,好像borland的都很低
sydt 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
俺奉献不少可用分!!!
特招 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么查?
sxzqlzx 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,csdn还是不错的,我就投了票
JetKingLau 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才查了一下,6、7、8、9、10 月偶都上榜了,偶保证,11 月偶一定消失(没办法,现在的工作都在 Linux 里……)!!!

^_^


还是 constantine 利害,连着几个月都是几 K 的专家分,pfpf!!!
JetKingLau 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
PS:好像这个月只回了不到十个问题。。也上榜???
/////////////

偶好象整个 10 月份都没有回答问题,也同样上榜(尽管分数太低),都是 7、8、9 月回的……
jiangchun_xn 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

老蒋都在?太没天理了 ^_^

sunliwen780502 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!分数都太少了.那要是以这样的分数,偶也能上榜了.
mito 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当我是学生的时候,很在意分数的。
当我是老师的时候,觉得分数随便给。
当我来到社会混得时候,很在意money。
当我在lluunn007的介绍来到csdn::bcb的时候,很在意"星星"

现在由于工作关系,bcb很少来了,去linux了。我应该在意什么?自己的身体!
caimomo2002 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!为上榜努力
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb经常有人不结贴,上次强行揭帖时很多人都结了,结果就没有了后劲,所以大家分都很低
http://community.csdn.net/Expert/topic/3510/3510676.xml?temp=1.935977E-02
http://community.csdn.net/Expert/topic/3513/3513427.xml?temp=.3080561

我会很块揭帖的,请大家帮忙,可用分我是一分都没有了,所以没有办法了,以后有再补上
ch_builder 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能到这里拿分了:)
jiangshx 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,这样的分数,我都上了头版,晕...
///////////////

恐怕这句话偶来说比较合适……

///////////////
与我心有戚戚焉
JetKingLau 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,这样的分数,我都上了头版,晕...
///////////////

恐怕这句话偶来说比较合适……
jinjazz 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么只有300也能上~~
zhvickie 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
cnrealboy 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不经常来,怎么还有名字?
困惑!!!
真的都太低了!!!!!大家多给分吧!!!
chiengod 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(15)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧