无法处理从 http/https 协议到其他不同协议的重定向???????

yezie 2004-11-02 09:22:42
System.Net.WebException: 无法处理从 http/https 协议到其他不同协议的重定向。
at System.Net.HttpWebRequest.CheckFinalStatus()
at System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
at Down.Admin.SuperGet2.GetFilename(String requestUrl)

就是在执行HttpWebRequest.GetResponse()的时候出错的
也只有http的,没有别的协议呀
...全文
2115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yezie 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinaz.com/download/GO.asp?9abb30603f13614833d1a91c9eb7706884bafd@024
eradium 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
出错时的requestUrl是什么?
yezie 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
myHttpWebRequest = ( HttpWebRequest ) WebRequest.Create( requestUrl );
myHttpWebRequest.Timeout = 10000;
myHttpWebRequest.GetResponse();
tempfilename = myHttpWebRequest.Address.ToString();
myHttpWebRequest.Abort();
cuike519 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/aspnet/WebPageSecurity.asp
叶子哟 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码写全了,看一下?
standy 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer(url);
在服务端转向
Chrome扩展程序在VMware Horizo​​n中启用URL重定向。 VMware Horizo​​n URL内容重定向帮助器与Horizo​​n Client结合使用。下载此附件之前,请联系您的IT部门 URL内容重定向功能支持从远程桌面或应用程序到客户端以及从客户端到远程桌面或应用程序的重定向。从远程桌面或应用程序到客户端的重定向称为代理到客户端重定向。从客户端到远程桌面或应用程序的重定向称为客户端到代理重定向。代理到客户端的重定向使用代理到客户端的重定向,Horizo​​n Agent将URL发送到Horizo​​n Client,后者会在客户端计算机上的URL中打开协议的默认应用程序。客户端到代理的重定向使用客户端到代理的重定向,Horizo​​n Client会打开您指定用于处理URL的远程桌面或远程应用程序。如果将URL重定向到远程桌面,则会在默认浏览器中打开该桌面协议的链接。如果将URL重定向到远程应用程序,则该链接将由指定的应用程序打开。最终用户必须有权使用桌面或应用程序池。您可以将某些URL从远程桌面或应用程序重定向到客户端,以及将其他URL从客户端重定向到远程桌面或应用程序。您可以重定向任意数量的协议,包括HTTPHTTPS,mailto和callto。最终用户许可协议http://www.vmware.com/download/eula/ 支持语言:English (United States)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧