百分求助:Applet如何访问服务器端的一个目录及子目录,在线等待?

8848ccj 2004-11-02 09:50:52
请问,Applet如何访问服务器端的一个目录及子目录,拜托高手指点!
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
射天狼 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
APPLET 是在本地运行的,取不了吧~~~~~~~
8848ccj 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端applet访问applet所在主机的一个文件夹下的目录集,并用JTree显示出来,想直接在Aapplet里面访问服务器上的文件,不用servlet,Ejb等!File file = new File(URI uri);不知道怎么用,请指点!
alaal 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
交给servlet处理可以不用数字签名
applet端
URL url = new URL("http://localhost:7001/Servlet");
URLConnection con = url.openConnection();
con.setUseCaches(false);
InputStream in = con.getInputStream();
ObjectInputStream objStream;
objStream = new ObjectInputStream(in);
tmpList = (java.util.List) objStream.readObject();
in.close();
objStream.close();

在servlet中读出需要内容,写如输出流
response.getOutputStream()

要用对象流,并且传送对象实现Serializable借口
magictxh123 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
访问什么文件?图像?那可以直接使用URL构造图像类.还是其他?
dreamno 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数字签名

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧