datareport中的页面大小调整是怎么实现的呀???

lnetant 2004-11-02 10:11:52
我有几个datareport页面,一起加载在一个mdiform中,我想自己做一个控制预览页面大小控制的东西?那位大虾帮助一下?
...全文
134 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huzling 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你用鼠标拖动下啊!
你要知道预览的纸张的大小和计算机打印机的默认纸张大小有关的!!
aijilong 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我会帮助大家,也希望大家能帮助我. QQ:19574578
aijilong 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一下这语看试不试你所需要的.
在报表显示之前写上这语
datareport.PrintReport True
它可以调整报表的大小.出来打印控制对话框.在你要打印机上右击属性里改就可以了.
huzling 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
由当前默认打印机的默认纸张决定的。
lyxhappy 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下打印机的默认纸张,然后装一下SP6
haohaohappy 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub DataReport_Initialize()
AddExportReport ' Add a custom format.

With rptNwind ' Adjust size of report using screen measurements supplied by SysInfo control.
.Left = 1000
.Top = 1000
.Width = frmShowReport.sysInfo.WorkAreaWidth * 0.75
.Height = frmShowReport.sysInfo.WorkAreaHeight * 0.75
'******注意这里*****
.BottomMargin = m_PSD.rtMargin.Bottom
.TopMargin = m_PSD.rtMargin.Top
.LeftMargin = m_PSD.rtMargin.Left
.RightMargin = m_PSD.rtMargin.Right
'**** 不过要注意单位统一阿 ****
End With
End Sub
xicunfu 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有相同的问题,datareport怎样才能打印A3纸张呢?将datareport。Reportwidth设置高了老是提示“报表宽度大于纸张宽度”,好郁闷!
Andy__Huang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那樣可能不行的﹐到控制面版里面修改吧﹑

控制面版 --》打印機屬性--》自定紙張大小﹐把它設置成你所需要的大小﹐并保存成你默認值--》OK
hwyqy 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
由当前默认打印机的默认纸张决定的。
orsharp 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你设计的报表尺寸必须和当前默认打印机的纸张尺寸相同,或小于打印机设置的尺寸 否者就报错

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧