如何返回指定页面,需要保持原来的状态?

fjnucse 2004-11-02 11:23:51
如何返回指定页面?比如我打开了a.htm,在里面又打开了几个连接b.htm,c.htm……,那我如何返回a.htm,需要保持a.htm刚刚的状态。
不能用window.history.go(i);因为不清楚是i的值是多少。
请问我该如何实现啊?
...全文
381 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fjnucse 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
Croatia 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改了我的那个函数:

function fncReturn(){
history.go(location.href.replace('C.html','A.html'));
}

你可以测试一下看看的。我在自己的机器上面测试过的。
Croatia 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试的程序。
A.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>
<BODY>
<A HREF="B.html">A</A>
</BODY>
</HTML>


B.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>
<BODY>
<A HREF="C.html">B</A>
</BODY>
</HTML>



C.Html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function fncReturn(){
history.go('file:///E:/Return/A.html');
//这个,你可以根据location来修改的。
//我只是测试了。我的程序。赫赫,你根据自己的需要,去修改就好了。
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<A HREF="B.html" ONCLICK="Javascript:fncReturn();return false;">C</A>
</BODY>
</HTML>

fjnucse 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kingerq(多菜鸟) 兄!
history.back();只是返回上一页啊,而要求是要返回到上i (i不是固定的)页啊!
多菜鸟 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back();
孟子E章 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
保持状态的几种方法
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/persistence/overview.asp
injoo 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1);
BrightEye 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
somepage可以根据需要变化,
location.href="<%=somepage%>"&".asp"
fjnucse 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
哪位大侠能提供其它的方法呢?

fjnucse 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Croatia(Croatia) 的方法很好哦,谢谢!

还有没有其它方法呢?
BeginnerBBB 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧