重定向后怎么才能让地址栏 的地址不发生变化?(解决马上给分)

taoshuchen 2004-11-02 01:47:00
一个简单的重定向页面在重定向后怎么才能不改变地址栏中的地址?
...全文
386 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gentlePenguin 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这么简单?

楼主,你以为很复杂啊?

具体的操作可以参考dhtml里frame的使用
xmqds 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用动态转发:<jsp:forward file="">
anotherleeo 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用frame的话地址栏里显示的始终是head页面的地址.
而改变的时content页面.可以达到你说的效果.
具体的操作可以参考html里frame的使用.
taoshuchen 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这么简单?用frame具体怎么做?

如果分不够一会加给你(贪心鬼)
gentlePenguin 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要想不改变地址,可以用一个FRAME,这样就可以隐蔽掉URL栏里的变化了。

接分。
taoshuchen 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
forward是不是只能转向网站内的文件?
这种方法能定向到网站外的地址吗?比如说http://www.sina.com.cn?
hykwolf 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:forward page = "url"/>

这样的跳传地址栏无变化

注:response.sendRedirect()其实是在整个程序执行完后在执行的跳转

而jsp:forward跳转是立即跳转

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧