我想实现当用户关闭网页后,提示用户设为首页

ykwang 2004-11-02 01:48:27
可我下面为什么不行? 代码如下:
<HTML XMLNS:IE>
<HEAD>
<title>ok</title>
<STYLE> @media All { IE\:HOMEPAGE { BEHAVIOR: url(#default#homepage) }}
</STYLE>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic .NET 7.1" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<LINK href="css/stylezs.css" rel="stylesheet">
<SCRIPT Language="Javascript">
function SetHomepage(){

if((event.clientX<=0)&&(!oHomePage.isHomePage('http://www.21book.cn/')))
oHomePage.setHomePage('http://www.21book.cn/');
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<body topMargin="0" onunload="SetHomepage();">
<IE:HOMEPAGE ID="oHomePage" />
<form id="Form1" method="post" runat="server">

上面的代码,关闭后没有任何反映? 不知是什么原因,谢谢.
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Archerkids 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这样搞啦,很令人讨厌的。
adminyao 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ie有题
ykwang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,你登陆一下我的网站试试 http://www.21book.cn
上面已经有设为首页的代码的.我的IE是 6.0
berlin8600 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你的代码粘下来运行正常啊。是提示是否设'http://www.21book.cn/'为主页,是不是你的ie有题?或者与页面的其它函数有冲突?
houlinghouling 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3425/3425359.xml?temp=.7324182
ykwang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注: 头文件为 default.aspx

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧