高分求助

binbin695 2004-11-02 02:47:55
<a onclick='Writers()' href="#" >确定</a>

<%
function WriteRS()

Response.Write"<Script language='JavaScript'> alert('asdfasdf') </Script>"

end function

%>
为什么单击确定后没有弹出对话框呢?

...全文
131 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binbin695 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了谢谢大家对我的帮忙现在结帖了
tianch 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用form提交到另一个asp页面中更新数据库
binbin695 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick='Writers()' href="#" >确定</a>

<%
function WriteRS()

Response.Write"<Script language='JavaScript'> alert('asdfasdf') </Script>"

end function

%>
我写这段代码只是为测试愿意是单击确定后写入记录

<a onclick='Writers()' href="#" >确定</a>

<%
function WriteRS()

<a onclick='Writers()' href="#" >确定</a>

<%
function WriteRS()

Response.Write"<Script language='JavaScript'> alert('asdfasdf') </Script>"

end function

%>
…………
写入记录

end function

%>

gaojie001 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick="writers()" href="**">jdfkfj</a>
<script language="javascript">
function writers(){
alert ("dfjdkfj");
}
</script>
binbin695 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的弹出对话框只是一测试。想实现一个记录写入数据库
alern_zyb 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本的位置对不对<%
function WriteRS()

Response.Write"<Script language='JavaScript'> alert('asdfasdf') </Script>"

end function

%>
要放在<a onclick='Writers()' href="#" >确定</a>之后
wcqgm 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick='Writers()' href="#" >确定</a>

<%
function WriteRS()

Response.Write"<Script language='JavaScript'> alert('asdfasdf') </Script>"

end function

%>


WriteRS()函数是服务器端的函数,而onclick中所调用的函数是脚步函数,他们是不能用的
把<%%>中的内容改成<script language='javascript'>
function WriteRS(){
alert("123123");
}
</script>
就可以了。
surferc 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要么楼主要的是小灰的。要么就是下面这段
<a onclick='Writers()' href="#" >确定</a>

<script>
function Writers(){
alert('asdfasdf');
}
</script>
看来混写把楼主搞混乱了
dh20156 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无语too。。。。
<script language="JavaScript">alert('asdfasdf');</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
无语。。。

js里面分大小写的。没有报错是不是?本就没有错。。笔误。。呵呵。。
777dragon 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~vjs
若白师妹 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp是在服务器端执行,执行结果输出到客户端才会执行你的onclick,不知道怎么解释了..
改成这样:

<a onclick="javascript:WriteRS()" href="#" >确定</a>

<Script language=JavaScript>
function WriteRS()
{
alert('asdfasdf')
}
</Script>



tianch 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你为什么要用<%%>到后台执行?
<%
function WriteRS()

Response.Write"<Script language='JavaScript'> alert('asdfasdf') </Script>"

end function

%>
改成
<script language="javascript">
alert("asdfasdf");
</script>
yb2008 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<a onclick=writers() href="#" >确定</a>

<Script language='JavaScript'>
function writers()
{
alert("sdfsdf");
}
</Script>
</body>
</html>
surferc 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个..............无语
iuhxq 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主要实现什么,我猜测着修改了一下:

<a onclick='Writers()' href="#" >È·¶¨</a>

<%
call WriteRS()

function WriteRS()

Response.Write"<Script language='JavaScript'>function Writers(){ alert('asdfasdf');} </Script>"

end function

%>
iuhxq 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,丢人了我!
iuhxq 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
函数大小写不对
若白师妹 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无语....
关于event.cancelBubble,由于HTML中的对象都是层次结构,比如一个Table包含了多个TR,一个TR包含了多个TD Bubble就是一个事件可以从子节点向父节点传递,比如鼠标点击了一个TD,当前的event.srcElement就是这个TD,但是这种冒泡机制使你可以从TR或者Table处截获这个点击事件,但是如果你event.cancelBubble,则就不能上传事件。 例子: 代码如下: <html> <body> <tr onclic

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧