求CodeSmith2.6的注册码,200分不够,可以翻倍!!

henryfan1 2004-11-02 02:50:34
如题
...全文
478 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyXQ 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
deng1107 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
henryfan1 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
fcy3507(小范)
太感谢,我现在正要它结给XML+EXCEL做WEB打印:)
elite2018 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ElwinLuo 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好吗?
Truly 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jimh 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是2.5,而且也是没有注册码,30天后又要处理一下。
timiil 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fcy3507 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用codesmith,过了30天我把 CodeSmithStudio.exe.licenses.82ED6C3D文件里的
<Limit type="Trial" terms="This is a trial version of CodeSmith Professional. Please visit http://www.ericjsmith.net/codesmith/ for purchasing information." infoUrl="http://www.ericjsmith.net/codesmith/" bitmapResource="CodeSmith.Studio.TrialVersion.bmp,CodeSmithStudio" useGui="true" usePurchaseGui="false" duration="30" />里的duration="30"改一个大点的数字,如duration="100"就又可以用30天了
zz_q 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
YINYOUDESHIREN 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
yuanqin810616 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
頂頂頂


viznet 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
iamsoloist 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,我再加100分
haoztao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也不知道啊,顶
reformer 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bflovesnow 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP。
henryfan1 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的已经过期了,不可以修改添加代码模板:(
那位兄弟有的话,发一个出来吧。
henryfan1 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeSmith是一个集成到VS。NET里的代码生成器,
它可以用C#语言来自定义模板。
由于编辑模板灵活,所以很方便就可以建立适应现有项目架构的代码模板。

一半乐事 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeSmith是干什么用的
加载更多回复(6)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧