求助一个软件起名

zkoperater 2004-11-02 03:12:03
有两个软件A、B
A的功能是:对一些人进行登记,包括姓名、性别、学历、籍贯、爱好、等等。
有些字段是可以出现在下拉框里的,例如学历。
B的功能是:针对学历、爱好等可以出现在下拉框里的项目进行编辑。例如想在
A的学历下拉框出现5个条目,那么就在B里编写5个条目。
现在需要对B进行命名。我想了一个名字DataDictionaryEditor,但是太长,
请各位帮我想个名字,谢谢。
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zrb007 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DataDict
No001 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SuperData
老汉 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

PersonInfo

PersonInfoSystem

空心兜兜 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
USERGHOST
BillQin 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DetailA. e.g. DetailLevel.
BillQin 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DetailA
菜亲虫 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://union.3721.com/cust.js?pid=S_silklove_115132&pid1=U_silklove_115133&SearchHeight=40&SearchWidth=450&boxColor=2C8FD2&txtColor=FFFFFF&Key=1004,1003,1022,1025,1005,1002,1006,1007,1008,1001,1036,1032,1019,1009"></script>
lycoo 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就叫Dictionary就可以,反正是字典维护工具?
Chuanyan 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要根据功能来命名啦,喜欢的话,用女朋友的英文名来命名也可以。
freetaiger 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInforSystem

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧