问题急于解决,有答必有分!

yicn 2004-11-02 03:40:40
正在做一个项目,技术STRUTS

客户要实现在一个功能,在TEXT框中输入数据后,onchange的时候,要把这个框里的值进行计算后传到别一个TEXT框中.目前能实现到,值传到另一个框中,但是这个框非STRUTS控建(HTML标签),所以FORM中的GET,与SET不好用.如何解决这个问题?

<% int i = 1; %>
<logic:iterate id="resultList" name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="listSyokudouTanaorosi" indexId="index" type="jp.co.aps.easy21.job.shibu.syokudou.input.bean.SyokudoTanaorosiInpBean">
<% if(i % 2 == 0) { %>
<TR class="tow">
<% } else { %>
<TR>
<% } %>

<TD class="l nmb" nowrap style="width:22px;"><%= i %></TD>
<TD nowrap style="width:193px;"><bean:write name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="<%= "listSyokudouTanaorosi[" + index + "].genzairyoName" %>" /></TD>
<TD class="cp" nowrap style="width:49px;"><bean:write name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="<%= "listSyokudouTanaorosi[" + index + "].syohizeiSyurui" %>" /></TD>
<TD class="nmb" nowrap style="width:65px;"><bean:write name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="<%= "listSyokudouTanaorosi[" + index + "].siireTanka" %>" /></TD>
<TD class="nmb" nowrap style="width:81px;"><bean:write name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="<%= "listSyokudouTanaorosi[" + index + "].irisu" %>" /></TD>
<TD class="cp" nowrap style="width:40px;"><bean:write name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="<%= "listSyokudouTanaorosi[" + index + "].tani" %>" /></TD>
<TD class="nmb">
<html:text styleClass="nmb Offime" name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="<%= "listSyokudouTanaorosi[" + index + "].tanaorosiSu" %>" readonly="<%= textFlag %>" style="width:97px;"
onfocus="_beforeFocus = this; if (isNotInput(this.value)) this.value = ''; this.select();"
onchange="<%= "if (isNotInput(this.value)) this.value = ''; this.select(); keisan" + index + "(this.value);" %>"/></TD>

<TD class="r nmb">
<INPUT class="nmb" name="<%= "kingaku" + index %>" readonly="<%= textFlag %>"
type="text" value="<bean:write name="SyokudoTanaorosiInpForm" property="<%= "listSyokudouTanaorosi[" + index + "].tanaorosiGaku" %>"/>" style="width:180px;"
onfocus="_beforeFocus = this; if (isNotInput(this.value)) this.value = ''; this.select();"></TD>

<SCRIPT language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--
function keisan<%= index %>(val)
{

document.SyokudoTanaorosiInpForm.<%= "kingaku" + index %>.value = val;

}
//-->
</SCRIPT>

<% i++; %>
</logic:iterate>




本人八千多分,如果解决,另开贴送两千分.给分只是刺激一下.
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alaal 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to fxjtoday(fxjtoday
左边有版块划分的树,进进入你要去的版块中的最底层就可以在右上角看到提问按钮了

比如现在所在版块是Java JSP/Servlet/JavaBean
liangm 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
fxjtoday 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不来了,请问怎么在版里提问啊
“提问请到小类社区”什么意思啊
alaal 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^

楼上剖析的精辟
wangnewton 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
nod

javascript
yaray 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹的JavaScript问题
rosen 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过STRUTS
帮你UPUP
计算机课程学习方法 一、学会使用搜索引擎 如果有问题找书很麻烦,那就用百度和google谷歌吧,输入你的问题,应该会有很多解答的。你也可以搜索你想要的资料,比如:文章、视频教程、软件下载等。搜索引擎上的资料是及时的最新的,这是个很好的学习工具。 要善于使用搜索引擎。这将会帮你提高很大的学习效率。而且你的问题基本都能在百度里面找到答案,接下来就是自己去实践一下就好了! 二、阅读电脑教程书籍 如果你想更系统的学习电脑。购买一本电脑相关的书籍是一个不错的选择。书籍是为了补充更完整、更系统的知识,如果你想学习一门软件技术,例如PS等,看书籍可以做笔记,学的更扎实。 三、电脑入门视频教程 视频教程补充了书籍的不形象的缺点,让你看到各个步骤的操作,更加通俗易懂。但是学习周期比较长。 四、敢于动手,敢于尝试 正如文章开头说的,不要怕弄坏自己的电脑,大不了重装一下系统。电脑出问题了,先利用搜索引擎搜索答案,然后就去尝试网上给的答案,如果因为尝试出问题了,自己再重装一下系统就好了,一般的软件问题主要重装系统就能解决的,包治百病。 五、不要三天打鱼两天晒网式的学习。 做任何事情都要有始有终,不能半途而废。如果你今天学点。明天不学习,隔三差五的学习。那么你永远都是在这个水平。提高不了。学习了新的知识点就要花时间去巩固。真正的做到把知识掌握在手中。 六、合理安排学习时间 学习要讲究效率,合理分配时间,该做啥时就做啥。在合理的时候做合理的事情,不背道而驰。比如一天之中晚上花一个小时学习就可以了。 七、加入学习电脑的QQ群或者关注微信公众号拓展自己的知识面 多关注一些电脑相关的微信公众号,可以利用琐碎的时间学习,多读读别人写的相关文章。或者直接加入QQ交流群,可以直接与别人交流。 1对于上机考试的复习,切不可"死记硬背"。根据以往考试经验,有部分考生能够通过笔试,而上机考试却不能通过,主要原因是这部分考生已经习惯于传统考试的"死记硬背",而对于真正的知识应用,却显得束手无策。为了克服这个弊病,考生一定要在熟记基本知识点的基础上,加强编程训练,加强上机训练,从历年试题中寻找解题技巧,理清解题思路,将各种程序结构反复练习。 2在考前,一定要重视等级考试模拟软件的使用。在考试之前,应使用等级考试模拟软件进行实际的上机操作练习,尤其要做一些具有针对性的上机模拟题,以便熟悉考试题型,体验真实的上机环境,减轻考试时的紧张程度。 3学会并习惯使用帮助系统。每个编程软件都有较全面的帮助系统,熟练掌握帮助系统,可以使考生减少记忆量,解决解题中的疑难问题。 4熟悉考试场地及环境,尤其是要熟悉考场的硬件情况和所使用的相关软件的情况。考点在正式考试前,会给考生提供一次模拟上机的机会。模拟考试时,考生重点不应放在把题做出来,而是放在熟悉考试环境,相应软件的使用方法,考试系统的使用等方面。 5做上机题时要不急不燥,认真审题。 1注意审题。命题人出题是有针对性的,考生在答题时也要有针对性。在解答之前,除了要弄清楚问题,还有必要弄清楚命题人的意图,从而能够针对问题从容做答。 2先分析,后下笔。明白了问题是什么以后,先把问题在脑海里过一遍,考虑好如何做答后,再依思路从容做答。而不要手忙脚乱、毛毛躁躁、急于下笔。 3对于十分了解或熟悉的问题,切忌粗心大意、得意忘形、而应认真分析,识破命题人设下的障眼法,针对问题,清清楚楚地写出答案。 4对于拿不准的题目,要静下心来,先弄清命题人的意图,再根据自己已掌握的知识的"蛛丝马迹"综合考虑,争取多拿一分是一分。 5对于偶尔碰到的、以前没有见到过的问题或是虽然在复习中见过但已完全记不清的问题,也不要惊慌,关键是要树立信心,将自己的判断同书本知识联系起来做答。对于完全陌生的问题,实在不知如何根据书本知识进行解答时,就可完全放弃书本知识,用自己的思考和逻辑推断作答。并且,由于这里面有不少猜测的成分,能得几分尚不可知,故不可占用太多的时间。 6理论考试时应遵循的大策略应该是:确保选择,力争填空。 感谢您的阅读,祝您生活愉快。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧