大家好!新手请教!

loverisyour 2004-11-02 03:40:44
因为现在新工作要用J2ME,而我又不懂,所以很多问题要向大家请教。
我现在是用KXML2来解析XML,在网上搜索一下,大部分都是讲KXML的,而KXML2的改动是很大的,所以我这新手就到这里来蹭点经验,请看代码:
public void run() {
try {
// HttpConnection httpConnection = (HttpConnection) Connector.open(URL);
KXmlParser parser = new KXmlParser();
parser.setInput(new InputStreamReader(
this.getClass().getResourceAsStream(
"./test.xml")));
// parser.setInput(new InputStreamReader(httpConnection.openInputStream()));
// parser.relaxed = true;
parser.nextTag();
parser.require(XmlPullParser.START_TAG, null, "catalog");
while (parser.nextTag() != XmlPullParser.END_TAG)
readTitle(parser);
parser.require(XmlPullParser.END_TAG, null, "catalog");
parser.next();
parser.require(XmlPullParser.END_DOCUMENT, null, null);
}
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
descriptions.addElement(e.toString());
newsList.append("Error", null);
}
}
void readTitle(KXmlParser parser) throws IOException,
XmlPullParserException {
parser.require(XmlPullParser.START_TAG, null, "title");
String title = null;
String description = null;
while (parser.nextTag() != XmlPullParser.END_TAG) {
parser.require(XmlPullParser.START_TAG, null, null);
String name = parser.getName();
String text = parser.nextText();
System.out.println("<" + name + ">" + text);
if (name.equals("name"))
title = text;
else if (name.equals("author"))
description = text;
parser.require(XmlPullParser.END_TAG, null, name);
}
parser.require(XmlPullParser.END_TAG, null, "title");
if (title != null) {
descriptions.addElement("" + description);
newsList.append(title, null);
System.out.println("+++++++++++++++++++++++++++" + descriptions.size());
System.out.println("__________________" +
descriptions.firstElement().toString() +
"______________");
}
}
这是我照着KXML2自带的列子改了一下,我想问的是KXML2支持attribute吗?还有我这是用的Pull机制,如何定位到某一个element呢?还有它的写操作是怎样的?是不是通过KXmlSerializer?请各位大虾尽快告知,不盛感谢!时间很紧啊!能否告知简单的代码,谢谢!
...全文
228 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loverisyour 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下班时结帖,拿分的快进来,大家兄弟互相关照!
学习Java中 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zy13 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
loverisyour 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呼呼!自己总算能顶拉
tom2005 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP
hai3qing 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee,不懂哎,学习
loverisyour 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
....................
loverisyour 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
妈妈的,对着API一个一个方法试,总算试出来拉,现在的问题是我还不知道如何定位element,在有怎么写XML
loverisyour 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想哭拉,能不能告诉我怎么取attribute啊
loverisyour 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,帮忙拉,帮帮我拉!
loverisyour 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大老们帮帮我呀,拜托拉
rosen 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UPUP

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧