在PB中怎么使用右键菜单?

xiluoshen2000 2004-11-02 03:48:16
我想在PB里面实现,用右键,点击,图片,或者数据窗口里面的项目,弹出右键菜单,哪位高手,指导指导
...全文
493 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiluoshen2000 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放在移动硬盘里 想在哪里点出来就在哪里点出来 嘻嘻 ~~
xuam 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在rbuttondown事件中用popmenu(x,y)函数
WoLoveXYL 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,来晚了。
没错,就这样,
用已经存在的菜单,实例化一个新menu
使用popupmenu弹出,弹出的位置,可以是楼上的,我觉得最好用PointX(),PointY()来获得比较好。这两个对应所有控件都有。
widesky_chu 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在rbuttondown中写:
menu_1 lmenu //其中menu_1是已要弹出的菜单
lmenu.popmenu(x,y)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧