学习asp.net到什么程度才能找到工作

yuqi508 2004-11-02 05:12:21
学习asp.net到什么程度才能找到工作
...全文
479 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuandme000 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c#/Vb.net +web开发基础知识+信心
krajy 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
会C#,懂OO,有用过它做过web项目就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
现在巨讨厌duwamish,分那么多层维护都不方便,一个参数传几层,还是3层结构最实用了。另外,真是学会c语言就走遍天下都不怕了。面向对象就那样了。好转的!
xulovewei 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那有啊,什么都会直接上就行,关键得自信,当然进去后还得多努力了
AntinomyArt 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
努力 + 努力 + 努力
kwklover 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补一条 :你要会一种流行的数据库,sqlserver ,db2 ...... sql编写功底不能太烂了

另外你的javascript,html,css这些也不能太差哦
kwklover 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1,c# or vb.net你熟悉吗?一些基本的oop,一些诸如委托,反射等概念是否明白?

2,asp.net的基本控件(html control server control user control)等,你都有熟悉吗?

3,asp.net的页面流程你知道吗?比如一个页面从响应请求到结束主要经历那些事件等,涉及到的视图等

4,你对ado.net有了解吗?起码能用它来做基本的数据库操作

5,web service和.net remoting你熟悉,熟悉的话,那就很不错拉

6,你的编码规范和团队精神

全部都会,工作不愁!
cbsh 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚找到工作,性质与你差不多.
除了技术,信心,耐心之外,机遇也是很重要的.
公司招聘:条件挺高,第一批人都符合,可是公司觉得要等一等,
可能有更好的人选,结果错过第一批高质量的;来的第二批还不如第一批,公司后悔了,
不如当初选第一批了,再等等吧;第三批就招近来了,可能还比第二批也不如.
就看你走的什么运了.
与我联系xp_shuangshuang@163.com
lwqdongtai 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉.net,再加二三個項目經驗~~~~
yadongfile 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我把duwamish7改成一个在线查询餐厅的东东了 但页面实在太丑了 拿出来怕丢人
不知道这个算不算项目经验
wjcking 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET Rometing
Web Service
写类库,属性,方法,组件,委托
minghui000 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
会C就什么都不怕了。
ianok 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
会C#就可以了
caoqizi 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有基础就差不多了。
xiaofking 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有心就可以??????????????谁说的,那别学了
dali168 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有心就可以了!!
flashasp 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说话要有底气^_^
悄悄的回来了 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看运气了,有时公司面试出的题有点偏,我就遇到了。
http://community.csdn.net/Expert/topic/3515/3515412.xml?temp=.8299066
真的难到我了,他居然出这个问题。
robert668 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先做两个项目是关键!
可以有很多心得的。
也有助于提高自信心!
huoming1978 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP`````````````````````````
加载更多回复(7)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧