我的开源项目提议没人响应,如果你觉得项目不好也可进来评论一下,帮忙出更好的项目。同时也为爱者提供一个锻炼的机会。

kui 2004-11-02 06:41:48
我的开源项目提议没人响应,如果你觉得项目不好也可进来评论一下,帮忙出更好的项目。同时也为爱者提供一个锻炼的机会。
http://community.csdn.net/Expert/topic/3513/3513061.xml?temp=.3322107
http://community.csdn.net/Expert/topic/3513/3513054.xml?temp=3.100222E-02


***********************************************************************************

筹备开源项目】欢迎Java爱好者参加。项目很简单,特别适合于在校学习,想找机会锻炼,或想找毕业论题目的同学。

本开源项目的详情,见http://javaweb.getbbs.com/
联系方式:javawebstudio@163.com


本开源项目由JavaWebStudio开发部发起和技术支持。目前设置的开源项目有四个:JavaWebStudio开源项目之一:Struts_DB,主要是Struts的数据库连接池、数据操作的实现。包括源程序、开发文档和开发实例。
JavaWebStudio开源项目之二:CJava,主要是实现Java语言的中文化。例如 if(name.equals(""))可写成:如果(姓名.等于(""))。
JavaWebStudio开源项目之三:SmallDB,主要是实现一个最小的XML数据库系统。
JavaWebStudio开源项目之四:项目模板,主要是开发JavaWebStudio开发平台各种项目模板。例如OA模板、电子商务模板、手机游戏模板、手机商务模板等。

——————————————————————————————
Struts_DB开源项目说明

1、背景:
(1)Struts提供的datasource接口需要用ActionServlet中定义的方法从Action类访问数据源,不能从其它类中用它。
(2)由于新版本的Struts 不再提供GenericDataSource和GenericConnection接口。
(3)Struts直接操作数据库时,存在中文乱码问题。
(4)Struts未提供数据的分页、数据库操作等功能。
2、Struts_DB开源项目将解决上述问题,为Struts提供简易的、良好的数据库连接、操作功能。
3、做成标准的Struts数据库组件。

目前,JavaWebStudio开发部已做了这个项目的样板,算是0.1版本。Struts_DB开发人员可这个基础上扩展即可,也可重新做。

———————————————————————————————
CJava开发说明

1、目前已有不少中文开发语言,例如中蟒、易语言等,但不是很成功,原因多种多样;有一点,对中文开发语言的定位是一个关键环节,有人把它作为一个新的独立开发语言,但并不现实。
2、中文开发语言并不是不需要,目前是用在一些特点的场合需要,也许多以后发展了会有所改变,变成通用的开发语言,但目前还不现实。所以,CJava目前的定位是用于特殊场合。例如用于中文智能程序设计、中文语音程序设计等人工智能场合,或程序逻辑分析、演示场合等。
3、CJava以Java为基础,可完全利用现有或未来的Java的所有资源。

目前,JavaWebStudio开发部已做了这个项目的样板(C语言实现)。项目的目标,还是用Java实现。

CJava保留字定义方法
例如(参考了中蟒的定义方法http://www.chinesepython.org/cgi_bin/cgb.cgi/doc/quick/quick.html):
写 ..(print)
删除 ..(del)
定义/函数 (def)
忽略 (pass)
中断 (break)
下一个 (continue)
传回 (return)
示警 (raise)
载入 ... 名 ... (import ... as ...)
从 ... 载入 ...
共用 (global)
执行 (exec)
断言 (assert)
如 .. 不然 .. 否则 .. (if .. elif .. else ..)
只要 .. 否则 .. (while .. else ..)
取 .. 自 .. 然后 .. (for .. in .. else ..)
试 .. 失败 .. 否则 .. 然后 .. (try .. except .. else .. finally .. )
概念/类别 (class)
来自/不来自 (in / not in)
是/不是 (is / is not)
或 or
且 and
不是 not

________________________________________________________________________________________
SmallDB开发说明
1、 并不是所有的场合都需要功能强大的数据库,例如一些用于演示的例子(例如Struts自带例子、例如JSP编程指南中Struts的例子)、一些小型的应用系统、一些小型的WEB系统(例如目前许多免费的个人网站空间)。
2、 目前也有了一些XML数据库系统,但在微型化、易用性等方面做得还够,当然,可能他们的目标并不是微型化。
3、 目前,用于手机、PDA、其它嵌入式系统的数据库成功的还不多,还有一定的发展空间。

,主要是实现一个最小的XML数据库系统。

目前,这个项目的开发,可参考Struts1.2.5自带例子中XML数据库的实例方法以及其它XML数据库(已有开源的XML数据库系统,可供参考)。


______________________________________________________________________________________
JavaWebStudio项目模板开发说明
1、 JavaWebStudio项目模板都是可独立应用的小型标准化项目,可独立地应用,也可用于任何的IDE。
2、 开发平台各种项目模板。例如OA模板、电子商务模板、手机游戏模板、手机商务模板等。具有得广泛的应用前景。

...全文
476 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxbprogramming 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jerrykey 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我响应了,你没有反应。
我都给你发信了。
kui 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP!


http://www.javawebstudio.com/
yymtd 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
水平不够,纯支持!
kui 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持!
eureka0891 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也加一下吧,
最近手头上没做java的了,都快忘记了
第一个和第三个还不错!
Bible_Chou 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
我想加入!
kui 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jerrykey(钥匙) 的建议非常好。谢谢!

_______________________________
大家好!
开源项目的开发人员报名现在已正式开始,请及时到http://www.javawebstudio.com/论坛查阅相关说明及报名。
kui 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
由于CSDN一直不开设Struts论坛,所以自己做了一个Struts论坛:

域名1(再过两天才开通): http://www.javawebstudio.com
域名1(现在已经开通): http://javawebstudio.zj07.com

欢迎大家来讨论Struts问题!!

同时也可进行开源项目报名!!
jerrykey 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我来提一个实际的:
JavaWebStudio得多语言版支持,也就是软件的国际化。
glizhx 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为没有必要使用中文来开发程序,因为中文不是世界上最精简的语言。
比如用“如果”做为“if”的话,那么用“若”可能还要简单一些,但它也
需要敲四个键盘才能完成(ruo+数字键)。
同样认为Java不是英文写就的,Java只是用英文做为载体。它已经脱离的英语
本身变成了关键字,不再具备英语本身的语法特性。因此“易语言”至今无法
广为流传。
treeroot 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
日,不能访问
kui 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可到http://javaweb.getbbs.com/报名。
kui 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我们自己的开源项目太少了,希望得到大家的共同的支持!
cucuchen 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想参加,怎么报名呀?
man_feng 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的提议,,,不知道怎么报名阿,,通过什么渠道加入阿
eddygtimegod 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
鼓励,但是好像,都没有什么意思,锻炼一下,对新手有帮助。汗-_-;
learnner 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CJava没有什么意义
别的几个还可以,支持一下
ldgs 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中文化那个没什么意思。其它的支持一下。
littlebat 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cnidb(老菜) 和 java2000(左天) 等网友,你们好。
我就已经写了一个jsp+javabean+struts的类论坛程序,也是以开源项目推出,现在也正在组织网友参与到这个开源项目中来。有兴趣的不妨到我的主页看看:http://www.learndiary.com,详情见主页公告栏中的公告:组建学习日记开源项目(jsp+javabean+struts框架)开发小组。
报名截止时间:2004年11月11日晚上9:00,以我收到您的电子邮件的时间为准。我会用电子邮件在2004年11月12日晚上9:00回复报名结果。

加载更多回复(14)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧