高手:请问如何判断jsp页面被刷新了,还是submit提交了呢?

UnknowREN 2004-11-02 07:43:50
请问如何判断jsp页面被刷新了,还是submit提交了呢?
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnidb 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求方便做成asp的了.楼主自己改一下
cnidb 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
action = trim(request.QueryString("action"))
if action = "submit" then
'这里执行相关的操作
s = request.form("A")
if s <> "" then
%>
<script>
 alert("请不要重新提交");
</script>
<%
end if
session("sub")="1"
else
session("sub")=""
end if
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>demo</title>
</head>
<script>
function toSubmit(){
form1.submit();
}
</script>
<body>
<form name="form1" method="post" action="?action=submit">
<input name="text" type="text" id="text">
<input name="A" type="hidden" id="A" value="<%=session("sub")%>">
<input type="button" name="Submit" value="按钮" onclick="toSubmit();">
</form>
</body>
</html>
cnidb 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我做demo吧.稍等
UnknowREN 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白

楼上的能仔细说说吗?

谢谢!
laoxing521 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当A无值+submit不为空?拜托说清楚一点!
cnidb 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个表单隐藏值A,临提交后时设置此表单值为"1".当A无值+submit不为空表示为刷新了
treeroot 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以判断是否提交了,但是你无法知道是不是刷新提交的.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧