4.3 掌握C程序设计语言,以及C++、Java、Visual Basic、Visual C++中任一种程序设计语言,以便能指导程序员进行编程和测试,并进行必要的

nike_ljq 2004-11-02 11:11:39
.3 掌握C程序设计语言,以及C++、Java、Visual Basic、Visual C++中任一种程序设计语言,以便能指导程序员进行编程和测试,并进行必要的优化
==================================================
C++、Java、Visual Basic、Visual C++中任一种程序设计语言是不是考试的时候,从几道题里面选作啊,与报考有关吗?
...全文
116 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yangb919 2004-11-26
开发平台变成了语言,让人质疑编大纲人的水平。
回复
xuleicsu 2004-11-25
"Visual Basic、Visual C++中任一种程序设计语言"
我觉得编大纲的人就是个菜鸟,话怎么能这么说
回复
相关推荐
发帖
软件水平考试
创建于2007-08-27

2750

社区成员

就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-02 11:11
社区公告
暂无公告