FPort工具在我的win2003显示为空,是不是我的系统有问题?

kowloons 2004-11-02 11:20:17
信息如下,怎么会这样啊?而我用“netstat -an”则可以看到好多TCP、UDP进程的?难道FPort不支持WIN2003吗?不太可能哦~~和XP一样,都是NT系统,希望高手来帮忙解答一下,菜鸟免开口。

--------------------------------------------
C:\Documents and Settings\Administrator>fport
FPort v2.0 - TCP/IP Process to Port Mapper
Copyright 2000 by Foundstone, Inc.
http://www.foundstone.com

Pid Process Port Proto Path



C:\Documents and Settings\Administrator>
--------------------------------------------
...全文
68 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凤凰 2004-11-03
tcpview也可以,这个是图形界面的

下载地址:http://www.skycn.com/soft/15907.html
回复
凤凰 2004-11-03
fport 无法在win2003使用

用mport吧

回复
sysadm520 2004-11-03
楼主不用担心,我的2003系统下也是为空的!!!

回复
Aceryt 2004-11-03
有可能,倒没有在Windows 2003下用过。
回复
dancingbit 2004-11-03
fport在2003下由于安全设置的变化,可能不能正确获取到所需的信息。
回复
发动态
发帖子
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6015

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
社区公告
暂无公告