unix环境下web应用的部署

wujinbao 2004-11-03 08:13:48
在windows环境下没有任何问题的web应用部署到unix环境下访问页面报如下错误,页面为jsp写的。
Full compiler error(s):
java.io.IOException: javac: not found
at java.lang.UNIXProcess.forkAndExec(Native Method)
at java.lang.UNIXProcess.<init>(UNIXProcess.java:139)
at java.lang.Runtime.execInternal(Native Method)
at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:550)
at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:475)
at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:441)
at weblogic.utils.Executable.exec(Executable.java:208)
at weblogic.utils.Executable.exec(Executable.java:133)

有谁知道如何解决?
...全文
61 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
wujinbao 2004年11月03日
问题解决了换了个jdk就好了。
回复 点赞
wujinbao 2004年11月03日
谁知道哪里能下载jdk1.4 for unix 的版本? sun网站上的下不了。
回复 点赞
wujinbao 2004年11月03日
环境变量都应该是弄好的了。后台java的程序没有问题。就是jsp页面访问不了。
回复 点赞
rainworm 2004年11月03日
环境变量设好了没?
回复 点赞
wujinbao 2004年11月03日
没有人知道么?
回复 点赞
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

5.2w+

社区成员

34.1w+

社区内容

Java Web 开发
社区公告
暂无公告