关于RichView控件的问题

MR_DELPHI 2004-11-03 08:38:08
问题如下:我现在在RichView中有一段图(Bullet图)文混合的文档,我现在希望将其中的图片(Bullet)转成String,所以需要扫描整个文档,如果遇到Bullet则将其转成制定的文字,可我始终没有找到RichView中的相关函数,请问有用过RichView控件的朋友能够指点一下,谢谢!
...全文
149 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MR_DELPHI 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
RichViewEdit.SaveRVFToStream()以后,流里面好像什么也没有,奇怪了
MR_DELPHI 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好的,我先试试
ksaiy 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SetLength(S, Stream.Size);
Stream.WriteBuffer(Pointer(S)^, Length(S));
MR_DELPHI 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我在网络上需要用String格式传输内容,流的话如何转到String呢?
ksaiy 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只弄过RichEdit和WebBrowser的图文并茂.

你可以参考一下:
http://delphi.ktop.com.tw/topic.asp?topic_id=50859
princesd 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为何非要用string的形式来保存呢?用二进制流的方式来不时更好
MR_DELPHI 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比如QQ的聊天窗里面有文字也有表情图片,如果我用RichView来做,那么我希望能够将整段文字和图片都用String的形式保存下来,所以里面的Bullet表情图片需要转换

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧