• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

web application编译怪现象

rocky821218 2004-11-03 08:42:20
我的web application,每次运行了一次之后,再编译就出现以下的错误报告:

未能将临时文件复制到输出目录中。
无法将文件“bin\svgBrowse2.pdb”复制到运行目录。另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。
无法将文件“bin\svgBrowse2.dll”复制到运行目录。另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。

然后就没给我编译。

...全文
148 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zlc810821 2004-11-03
在资源管理器里彻底关闭你的那个进程
回复
zag 2004-11-03
是不是你运行的系统没有完全退出来,建议在使用中最好使用VS.NET中的运行功能进行运行结果查看,这样应该就不会出现你所说的问题了。
回复
saucer 2004-11-03
see

FIX: ASP.NET Does Not Copy Files from Bin Directory to Temporary ASP.NET Files Folder
http://support.microsoft.com/kb/319991/EN-US/

BUG: "Could Not Copy Temporary Files to the Output Directory" Error Message When You Build a Solution That Contains Multiple Projects
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;313512
回复
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-03 08:42
社区公告
暂无公告