电脑问题:硬盘的一个分区不见了,如何能再找到?该分区是fat32的,里面有我30G得东东阿

koko1998 2004-11-03 09:03:15
原来,机器上有三个分区,c,d,e 我打算用pqmagic将d盘的一些空间分给c盘。
但打开pqmagic的时候,就能看到其中的c,d两个分区。e盘的标记是空盘。e盘是fat32的。
看是大脑现在能够全部看到这3个盘。这时,通过pqmagic将d盘的一点空间分给了c,完毕后,e盘不见了。重新启动,还是找不到e盘。
我根本就没有动过e盘。怎么会这样。如何能找到e盘?30G的东西啊

救命啊,各位?
我的怎么做啊!!
...全文
798 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koko1998 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再有一点:我的e盘里的东西都没了,但是通过各种软件仍能看到以前的只不过是free的e盘。这样,送修又有什么意义呢?!
koko1998 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点:我就是使用pqmagic 8.0
koko1998 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天回家后,通过window xp自带的性能与维护中的硬盘管理也看了各分区的情况,那里显示的e盘也是free的
888atao 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在磁盘管理中看不到
那就用文件恢复软件吧
likunfeng 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同 oyljerry(☆勇敢的心☆-要开始写论文了)
oyljerry 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用PQMagic检查一下,看能不能恢复,实在不行,送修
Mr-Chen 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用pq试试
zhsmtp 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用国人的软件,巨好用,分区表都毁了,直接分析硬盘,给出分区.不过叫什么名字我忘了.
到网上搜以下啊,关键字:分区恢复
yuantao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄, 用pqMagic 看看,这个东东功能满全的.
bit1010 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
PQMagic8.0。
truewill 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为,与其花时间恢复硬盘,不如重新开始

ps:数据恢复在市场可以卖好贵的
kugou123 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用PQMagic查看一下,或者用ServerMagic也可以。
dropingleaf 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也丢过分区,除了系统盘以外,所有的分区都没有了,我用软件进行查找,也能看到丢失的分区上的文件,但是上面的名字有的都改成乱七八糟的东西,我又挂了一块硬盘,想把这些文件考到别的硬盘上,不过好像不可以。不知道你的情况怎么样!关注
ndhutu 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用norton的ndd,效果很好!


这是什么啊
dragonzxh 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要么把E盘的分区参数中的未分配改为fat32也可以,很多工具都可以的,你试试
cx0928 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Partition Magic 8.0
老夏Max 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试PQMagic8.0
dragonzxh 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用Windows的磁盘管理试试

看能否看到e盘

如果看到e盘,但没有盘符,分配一个。

不然好象没啥其他办法
DentistryDoctor 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下使用EasyDataRecovery
roger_ding 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用norton的ndd,效果很好!
加载更多回复(11)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧