• 全部
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm&WPF
  • C#开发新技术
  • 问答

关于Pocket Pc中SDF数据库文件与PC交互的问题,百分求解决方法或方案!急!!!

jingruifeng 2004-11-03 09:32:36
小弟在Pocket Pc中建立了一*.sdf的数据库文件,现在需要在PC端写一程序,与Pocket Pc端的SDF数据库交互。由于要求PC端不一定装有SQL SERVER数据库,故远程调RDA的方法就不可取!急需要寻求一种方法,能够在PC端直接读取SDF数据库中的数据,并写入PC本地MDB数据库的方法!希望各位大侠出手相助,小弟感激不尽哈!
...全文
69 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xiaoslong 2004-11-03
帮你顶一下
回复
shaoweiok 2004-11-03
可以考虑把数据写到*.TXT文件中,再从*.TXT读取数据。
回复
jackie615 2004-11-03
帮你顶一下


冬天到了,接点分过冬...
回复
jingruifeng 2004-11-03
写成文本文件或是EXCEL文件这种方案我有考虑过,不过数据量一旦庞大,处理起来将十分不方便,而且安全性也不好!并且从PC机上直接读取PDA的物理路径怎么读取啊?如果不用物理路径,势必要涉及到同步文件夹的路径,如果同步文件夹的路径一发生改变~~~~~~~~~~
回复
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-03 09:32
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者