CSDN这种登陆成功后再转向主页面是如何做到的?

kevin911 2004-11-03 10:52:41

有代码参考吗?
...全文
297 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cooleader123 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="时间; url=要去的页.aspx">
注意要加在<HEAD>与</HEAD>之间,时间为秒。
content为跳转的时间,单位为秒
misng 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过验证显示本页,就是“登陆成功”,
过3秒就自动转向了<meta http-equiv=refresh content="3;URL=dispbbs.asp?boardid=19&id=1055">指定的页面。
misng 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是从登陆页先转到验证页,如果验证成功加载本页同时在head之间加<meta http-equiv=refresh content="3;URL=dispbbs.asp?boardid=19&id=1055">
不成功就立即转到失败页面!!就可以实现你要的效果。
if <用户密码验证不成功> then
response.redirect("验证失败页面")
endif
misng 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="时间,url=页面">
这样的话,页面加载完后过一段时间就会自动跳转,而csdn里的只有等到你登陆成功了才过段时间再跳转的,而不是页面一加载就跳转的。
__________________________________________
你可以在load事件中做判断如果成功加载本页面,过3秒就跳转
失败就立脚就跳转到失败页面。
xaoxong 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是把页面Session住,是url
xaoxong 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面Session住,然后在登录后
string url=Session["URL"];
Response.Redirect(url);
kevin911 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复


要是能记忆住前一个页面,登陆后再自动转移到那个页面就好了,哪个会?
kevin911 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

up
chenhaoying 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我基本实现了:

//三秒后跳转到desktop.aspx页面,\n是表示换行
Response.Write("<script language=\"javascript\"> \n setTimeout('Re()',3000);\n function Re() \n { location.href=\"../desktop.aspx\";} \n</script>");

谁有更好的方法请多多指教。
coley 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="时间,url=页面">
nicemood 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect("URL")
sean168 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="时间; url=要去的页.aspx">
注意要加在<HEAD>与</HEAD>之间,时间为秒。
chenhaoying 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道登陆成功后怎么定时跳转的。
chenhaoying 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------------------------------------------------------------------------------------
Response.Write("<script language=\"javacript\">settimeout(location.href='aa',3)</script>")
-----------------------------------------------------------------------------------------
没反应啊!高手指教!!!
Net_Soul 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
Uri preurl = Request.UrlReferrer;
Session["preurl"]= preurl.AbsolutePath;
}
}
void validate_click(Object sender, EventArgs e)
{
bool login= true;
if (login)
{
string preurl = Convert.ToString(Session["preurl"]);
Response.Redirect(preurl);
}
}
不知这个行不行
新手,有错请提出
515189 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊!
foyuan 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=\"javacript\">settimeout(location.href='aa',3)</script>")
yichuan1982 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等待三秒跳转
<meta http-equiv=refresh content="3;URL=dispbbs.asp?boardid=19&id=1055">
chenhaoying 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="时间,url=页面">
这样的话,页面加载完后过一段时间就会自动跳转,而csdn里的只有等到你登陆成功了才过段时间再跳转的,而不是页面一加载就跳转的。
kevin911 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(10)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧