我的applet运行时出现奇怪的问题(内详),请大家帮忙

sunruijia 2004-11-03 11:32:58
运行时出现如下的异常,不知是什么原因啊?
java.lang.ExceptionInInitializerError
at org.apache.commons.discovery.jdk.JDKHooks.<clinit>(JDKHooks.java:75)
at org.apache.commons.discovery.tools.DiscoverSingleton.find(DiscoverSingleton.java:412)
at org.apache.commons.discovery.tools.DiscoverSingleton.find(DiscoverSingleton.java:378)
at org.apache.axis.components.logger.LogFactory$1.run(LogFactory.java:84)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.apache.axis.components.logger.LogFactory.getLogFactory(LogFactory.java:80)
at org.apache.axis.components.logger.LogFactory.<clinit>(LogFactory.java:72)
at org.apache.axis.handlers.BasicHandler.<clinit>(BasicHandler.java:81)
at org.apache.axis.client.Service.getAxisClient(Service.java:143)
at org.apache.axis.client.Service.<init>(Service.java:152)
at cn.beacontech.rptclient.ReportClient.getRptpageWidthPageNumber(ReportClient.java:58)
at cn.beacontech.rptclient.PrintApplet.createComponents(PrintApplet.java:140)
at cn.beacontech.rptclient.PrintApplet.init(PrintApplet.java:69)
at cn.beacontech.rptclient.PrintApplet.<init>(PrintApplet.java:51)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission createClassLoader)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkCreateClassLoader(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.<init>(Unknown Source)
at org.apache.commons.discovery.jdk.PsuedoSystemClassLoader.<init>(PsuedoSystemClassLoader.java:73)
at org.apache.commons.discovery.jdk.JDK12Hooks.findSystemClassLoader(JDK12Hooks.java:215)
at org.apache.commons.discovery.jdk.JDK12Hooks.<clinit>(JDK12Hooks.java:73)
... 25 more
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lenoli 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的applet引用了需要验证的url
stonecsdn 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的applet访问了没有权限访问的东东,比如客户端或者其他服务器(不是你的applet所在的服务器)文件,具体解决办法:签名
magictxh123 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Keytool和jarsigner,具体的使用方式可在这里搜索“数字签名"
magictxh123 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Applet需要进行数字签名处理
zzone 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这可能是applet初始化错误,你检查一下你的init()。(可能是51行或是69行附件错误)。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧