辛辛苦苦写的Windows服务不能启动……我刚接触C#的,各位大哥救救命啊~~~~

habao 2004-11-03 01:14:43
提示信息为:
……服务启动后又停止了。一些服务自动停止,如果它们没有什么可作的,例如“性能日志和警报”服务。
我的protected override void OnStart(string[] args)明明写了一大把,怎么会“没有什么可作的”呢?
刚刚接触C#不久,很多东西还不明白,请各位指教~
...全文
434 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
habao 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何日志阿
TrustNone 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序的日志里应该有吧
速马 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
到日志里面看异常信息
还有一个原因是函数退出了
homesos 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是改改你的机制吧,估计可能是你的方法不当吧,试过了再说
我以前做过一个类似的windows服务,不知能不能帮的上你
QQ:330964002
homesos 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇噻,你这段代码是在不断的刷新数据,更新数据吗
homesos 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也碰到过这种情况,
habao 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是的呀,帖子都发了好长时间了,每次来看,每次都失望……
habao 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
To:Sunmast(速马|www.cpp-cli.org)
日志里面压根儿就没有记录!
52juanjuan 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么高手那里去了,伸俺有一年没有看C#了,什么都不记得了,没有想到高手都不来呀
habao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:aiqinbird(爱琴鸟)
我已经重写了N遍了……
wjcking 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
6t
gqchen1981 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得最好是写一步编译一步,楼上你的代码写的也不多就200行有没有?重新写一下,顶多2个小时,再单步一下,会出来的。
TrustNone 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能是eventLogData那部分的问题,你别写eventLogData试试
habao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
habao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我把所有的希望都放在CSDN了,怎么……
habao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还是没有切实有效的回答啊?
gqchen1981 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!我还以为你是从基类继承过来的方法。要是继承的就不能用protected了。
habao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To: aiqinbird(爱琴鸟)
这个protected是IDE生成的,应该不会错吧?
gqchen1981 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶先看了一下,构造函数最好不要加自己的代码。
最好搞个初始化函数,把构造函数里的东西放到初始化函数里。
还有protected override void OnStop(){}和
protected override void OnStart(string[] args){}
是不是把protected->换成public?(不知道有没有影响)?
个人觉得protected好象不太对吧!
habao 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码都贴出来了怎么还是没有人回答我啊
加载更多回复(10)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧