一个简单的问题,关于textbox,希望哥哥姐姐们帮忙!

fyaipf 2004-11-03 04:18:11
我希望做一个像本论坛的结分系统,我将鼠标在textbox上一放,显示还有多少分.不知asp.net怎么实现?希望大家帮忙!请附代码!
...全文
149 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyaipf 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好!你们的说法和想法和我一样!理论上都知道,就是不会做!希望各个都实践一下!拿出个方案
yt_net 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
噯卟釋手 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lhcoolhacker 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
// 获取剩余分数
function CheckAll(form)
{
var totalScore = document.getElementById("chkSelects").value;

for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
{
var e = form.elements[i];
var score = 0;

if(e.name != "chkSelects" && e.type.toLowerCase() == "checkbox" && e.value != '')
score += e.value;
}

return totalScore - score;
}

然后在checkbox的onmouseover事件中设置其ToolTip的值为剩余分数即可
zhn0410 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
占各位学习。
悄悄的回来了 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3448/3448905.xml?temp=.964184
网淘那些事 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台动态的计算分值,然后赋给TextBox的ToolTip属性即可.
ccnpwp 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onmouseover事件,大致思路如下:
sub onmouseover()
''定义或取得数据连接
''打开连接
''定义SQL命令,来取得需要的值
''传递给本过程变量
''总分-某文本框分值-某文本框分值
''AUTOPOSTBACK事件为真(可能导致速度变慢)

end sub
Alden 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript可以很轻松的解决
blackgull 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript的onmouseover事件。
悄悄的回来了 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有人问过这个问题。
shoutor 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道呢
jiezhi 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在其onmouseover事件中统计其他input的分值,然后和总分值进行比较就可以了。

如果你用服务器控件,那也是类似的。
jiezhi 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用javascript很好处理。

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧