请问在where语句中日期如何转换成正确格式,急,在线等

暗石绿 2004-11-03 04:39:49
where " StandardRECData.ACCFEEDATE_FIELD + "='" + AccFeeDate + "')"
...全文
306 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youlongzaitian 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from Stock_Sale where sale_Time='2004-11-03'
mxfeng 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
蛇说了 ???
-----------------------
to lzmtw(水如烟)
哥们,我怎么一下子变成蛇了。
以后拟称里带动物名的csdn朋友小心了。
暗石绿 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是小胡,哈哈
where 子句中又不用转什么日期的。
字符串就行了。
水如烟 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
蛇说了,一般是Sql="SELECT * FROM Table WHERE myDate=#12-31-2004#"
hjqnet 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~原来是老大啊
follyfour 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该这样,日期的值是用 ‘ ’ 来括起来的,原理不明白,但这样用是可以成功的
where StandardRECData.ACCFEEDATE_FIELD + "='" + AccFeeDate.tostring + "')"
mxfeng 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
AccFeeDate=#XXXXX#
XXXXX跟StandardRECData.ACCFEEDATE_FIELD格式一样
v192 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你要怎么转换,要变成什么样的格式才算是正确,之前的数据又是什么?
暗石绿 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。
张斌?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧