session.removeAttribute("A");是不是执行了马上把session(A)清除??? 19:00以前在线等!!!

vgvg 2004-11-03 05:59:17
session.removeAttribute("");是马上清除吗???
还是不确定??
...全文
310 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lEFTmOON 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,那本书叫《JSP 2.0技术手册》,你有空也可以看看,写得不错。
lEFTmOON 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,页面中的已经被清除了,但是缓冲区的不一定(也就是说当你页面的buffer没满时,并且flash=true时,这个不一定被清除了)

具体我也不太记得了,家里有本书上讲到过,回去我给你查查
147737010 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定清除了
ymm 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
他要是不能清除,要这个方法干吗用哦
funcreal 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定清除,没啥可怀疑的
treeroot 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当然清楚了,再调用就返回null
progra 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你确切是指什么,我想也可以说在在内存中也许还在,但是你已经无法在引用它了
jinsfree 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
清除了,不清楚不是没什么效果了
oswicer 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
yes

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧